RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.12.2015 17:26 Вставить в блог Версия для печати

Спектакль «МИССИЯ «САМУРАЙ» прошел в интерактивном театре будущего «DE ARTE»

Тема: КУЛЬТУРА Москва
Автор: Иван Палий
«Голливудская звезда Стивен Сигал, певица, актриса, Посол Доброй воли ООН Вера Брежнева и самая красивая многодетная мама России певица Валерия поздравили маленьких зрителей с наступающими праздниками!»

В рамках предновогодних торжеств в интерактивном театре будущего «DE ARTE» в ТЦ «Авиапарк» открылась выставка «Путь самурая» и прошла благотворительная акция для детей.

В празднике приняли участие: заокеанский гость - голливудская звезда первой величины, сценарист, кинорежиссер, мастер боевых искусств 7 дана Стивен Сигал, самая красивая певица России Вера Брежнева и самая красивая многодетная мама России Валерия.
На выставке «ПУТЬ САМУРАЯ» экспонируются доспехи, предметы быта самураев, японские картины, деревья бонсай, японские куклы и сад камней. В частности, представлены самурайские мечи.

Открылся праздник показом новогоднего спектакля «МИССИЯ «САМУРАЙ» интерактивного театра будущего «DE ARTE». Кстати, уникальность театра «DE ARTE» еще и в том, что он полностью оборудован для людей с индивидуальными особенностями: все подъезды, лифты и лестницы приспособлены для удобного передвижения в инвалидной коляске.

Зрителями представления стало множество детей. Причем дети это были самые разные: не только здоровые и веселые – занимающиеся в школах восточных боевых единоборств, представленных на выставке или те, что приехали сюда специально с родителями. Но и дети-сироты из отдаленных областей России, в том числе Тверской области, Рамешек и Бежецка. А еще те малыши, которые лечатся от тяжелых заболеваний, а потому особо нуждаются во внимании и поддержке. Впрочем, радовались во время спектакля они не меньше остальных.

Спектакль «МИССИЯ «САМУРАЙ» - традиционный и необычный одновременно. Да, на заднике сцены висел монитор, и виртуальные персонажи с него активно участвовали в действии наряду с актерами на сцене. Но при этом, как и 30, и 40, и 50 лет назад дети из зала хором звали: «Сне-гу-роч-ка!», а та все никак не появлялась, потому что ее похитил злой волшебник Гаргон (тот самый – с монитора), и надо дедморозову внучку срочно спасать, а в этом поможет японский Дед Мороз, друг и соратник нашего, вместе с молодыми и очень «продвинутыми» самураями.

Незатейливый вроде сюжет, но он отзывался в сердцах детей именно потому, что адресован был к тому самому детскому (всех времен и народов) коллективному бессознательному: когда кто-то в беде, его надо срочно спасать, а не «кимоно просиживать». Общими усилиями актеров и зала побороли врагов, среди которых были нинзя «Ночной кошмар», драконы и прочие восточные чудища. И порадовались хэппи-энду: злодеям не удалось отменить Новый год!

Поприветствовав ребят, Стивен Сигал, Вера Брежнева и Валерия раздали им подарки. И все были счастливы неописуемо.

«Жизнь не бывает простой, но я хочу, чтобы вы понимали: мы любим вас, и мы здесь - для вас, - улыбался детям своей сурово-мужественной улыбкой голливудский гость. – Мы все - воины внутри. Будьте сильными, никогда не сдавайтесь!»

И все бросились фотографироваться на память с любимым актером.

Счастливые дети долго не могли отпустить Веру Брежневу, которая пришла к больным детям в образе принцессы из сказки - с золотыми волосами - и долго красавица обнимала детей своей невероятной любовью, которая способна спасти не только малышей, но и весь мир.

Певица Валерия, мама троих детей, дарила детям свою нежность так, как делала бы это для своих детей: «В нынешней ситуации очень важно, когда иностранные гости приезжают в Россию, они понимают правду, понимают, как люди хотят мира, добра. И сколько любви они дарят окружающим!».

В интервью российской прессе Стивен Сигал сказал: «Занимаюсь восточными единоборствами с детства, и они мне очень помогли в самореализации. Почему сюда приехал? А потому что считаю: все дети непременно должны быть счастливы».

Выставка «Путь самурая» в интерактивном театре будущего «DE ARTE» в ТЦ «Авиапарк» продлится для зрителей до 19 января.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Актриса умерла в день юбилея
Российские зрители выбрали лучший детективный фильм
Аркадий Гумбольдт поможет стать звездой эстрады
Бельмондо отмечает сегодня свое 80-летие
Награждение победителей фестиваля «ДОКер» планируется провести осенью
KazanFirst: Депутаты Казгордумы предлагают отнять фестиваль «Новая волна» у Латвии и перенести его в Казань

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»