RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.12.2015 12:49 Вставить в блог Версия для печати

Тенерифе. Посетите остров своей мечты вместе с LIL Club

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
Нам всегда хочется именно того, что недоступно в данный момент, как в известной песне: зимою - лета, осенью - зимы. Такова уж человеческая природа. С ростом благосостояния жителей нашей страны прежде фантастическое желание полноценно отдохнуть на море в середине зимы стало несложно воплотить, купив путевку в какую-нибудь жаркую страну с тропическим климатом, где можно на две недели забыть о метелях, туманах и холодных ветрах. Особенно полюбились россиянам такие направления зимних путешествий, как Турция и Египет. Не секрет, что вплоть до недавнего обострения международной политической ситуации, многие из нас, даже не задумывались, принимая решение о том, где отдохнуть за границей, выбирая привычные Турцию и Египет. Теперь, когда эти направления закрыты, остро встал вопрос: где отдохнуть на зимних праздниках в 2015 - 2016 году?

Планировать ли вообще путешествие на Новый год или лучше отсидеться дома? А, если и планировать, то куда ехать: на горнолыжные курорты, к бабушке в деревню?

Если Вы — любитель хорошо отдохнуть на море и погреться под теплыми лучами солнца, компания LILClub советует Вам не изменять себе и в этом году, а использовать сложившуюся ситуацию с максимальной пользой и обогатить мир путешествий Вашей семьи, освоив новые интересные направления...

Представляем Вам жемчужину Канарских островов, райское место, где время останавливает свой бег — Тенерифе!

Скорее всего, Вы уже когда-то слышали о нем, так как это самый большой из 5 Канарских островов. Его называют оазисом «вечной весны» из-за мягкого климата и теплой погоды в любое время года. Средняя температура воздуха в декабре составляет здесь 25 градусов, а воды в океане — 22 градуса. Неудивительно, что в зимний период сюда стекается множество любителей теплой погоды и морских купаний. Многие из тех, кто уже осведомлен о всех преимуществах клубного отдыха, предпочитают отдыхать именно с LIL Club.

Лазурные пляжи с прозрачной водой, бархатный песочек и солнце — это далеко не все, чем может похвастаться остров Тенерифе! Этот великолепный курорт объединяет в себе массу возможностей для отдыха, и будет интересен практически любому путешественнику. Вы можете полюбоваться величественными скалами, отправиться на увлекательную экскурсию на погасший вулкан Тейде, вдоволь надышаться свежестью хвойных рощ, насладиться разнообразием растительности тропических лесов, позагорать на всевозможных пляжах, и конечно же, попробовать удивительные шедевры испанской, латино-американской и африканской кухни. Компания LIL Club предоставляет своим постоянным клиентам хорошие скидки на экскурсии, спа-процедуры, покупки и многое другое на территории курортов острова Тенерифе.

В лесах Тенерифе Вы не встретите опасных животных, и, несмотря на близость Африки, курорт полностью европеизирован, поэтому Вы не подвергнете себя риску заражения какими-либо диковинными болезнями.

Любите роскошный европейский сервис и элитарные развлечения? К Вашим услугам курорты Эль Маркес Палас, Парк де Соль, Альтамира и многие другие. Нравится спокойный отдых в созерцании и единении с природой? Вам идеально подойдет Эль Берил!

И это еще далеко не полный список курортов Тенерифе, где Вас ждет незабываемый отдых и море позитива! А компания LIL Club приложит для этого максимум усилий!

Тенерифе произведет на Вас неизгладимое впечатление! Посетив однажды этот божественный остров, Вы больше не станете спрашивать себя, куда поехать отдыхать, поскольку точно будете знать, что Тенерифе, Канарские острова — это идеальный выбор!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
15 лет Рунету
60 офицеров МВД проверят полицию Санкт-Петербурга
Диалог гражданского общества с властью должен проходить при помощи интернет-технологий
Сожжение книг в Воркуте не оставило равнодушным писателя Антона Тарасова
ДТП: Певец Евгений Осин попал в больницу
Органайзер Exiland Assistant предоставил возможность массовой рассылки писем

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»