RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.12.2015 14:42 Вставить в блог Версия для печати

Сервис QuickPass запускают UnionPay в партнерстве с 20 коммерческими банками

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
12 декабря этого года в Пекине компания UnionPay совместно с 20 коммерческими банками представила новый сервис QuickPass, символизирующий начало новой эпохи более безопасных и удобных мобильных платежей. Отныне клиенты могут осуществлять платежи не только с помощью своих карт UnionPay, но и посредством мобильного решения QuickPass, созданного на базе передовых мировых технологий, обеспечивающих удобство и безопасность финансовых данных.

QuickPass представляет собой новый сервис для мобильных телефонов, поддерживающий технологии бесконтактных платежей NFC, HCE, TSM и Token. Представленный продукт QuickPass разработан на базе сверхсовременных технологий HCE (или Host Card Emulation) и Token, представляя собой наилучшее сочетание безопасности и удобства, что вполне соответствует основным тенденциям в отрасли мобильных платежей.

Все, что нужно для создания «заменителя» банковской карты - карты QuickPass, - это смартфон с функцией NFC (и операционной системой Android 4.4.2 или выше). После установки приложения смартфон можно использовать для осуществления платежей «в одно касание» на любых POS-терминалах с пометкой QuickPass, а также для защищенных онлайн-платежей посредством системы интернет-банкинга UnionPay (UPOP) без необходимости в SMS-верификации.

По сравнению с сервисами-конкурентами, UnionPay QuickPass не только удовлетворяет разнообразные платежные потребности держателей карт, но и обладает целым рядом очевидных преимуществ. Во-первых, он безопаснее. Благодаря многочисленным функциям безопасности, гарантируемым такими инновационными технологиями, как криптографические ключи и «облачная» верификация, номер карты не показывается на платежном терминале, что обеспечивает эффективную защиту конфиденциальности и «чувствительной» платежной информации. Во-вторых, этот сервис обеспечивает дополнительное удобство для пользователей. Процедура проведения платежа не требует даже доступа к Интернету или открытия какого-либо мобильного приложения. Просто активируйте экран смартфона и поднесите его к считывателю POS-терминала и все - платеж осуществлен.

До сервиса QuickPass компания UnionPay, в сотрудничестве с телекоммуникационными операторами и производителями мобильных гаджетов, успешно запустила целый ряд мобильных платежных продуктов и услуг, включая SWP-SIM, встроенное решение eSE и портативные платежные устройства. QuickPass стал результатом совместной усилий UnionPay и китайских финансовых учреждений, направленных на разработку безопасных, удобных, универсальных платежных решений, способных приносить настоящую пользу обществу.

Сервис мобильных платежей QuickPass уже доступен в более чем десяти тысячах пунктах 25 франшизных сетей на материковой части Китая, включая Carrefour, McDonald's, Watsons, FamilyMart и COSTA, с эксклюзивными предложениями для пользователей этой услуги. Ожидается, что вскоре к сервису присоединятся другие коммерческие организации.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Магазин «Japan Duty Free GINZA» открылся в торговом центре Mitsukoshi Ginza
Необходимо увеличение емкости склада - обратитесь в ООО «Корпорация Логистик Груп»
Группа БИН Михаила Гуцериева становится одним из лидеров банковского рынка страны
Российская бизнес-авиация
Контекстная реклама способствует узнаваемости
Hello Markets выходит на мировые финансовые рынки с линейкой новых продуктов

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»