RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.12.2015 14:01 Вставить в блог Версия для печати

Представителям рекламных агентств TMG новые возможности рекламы

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Московские рекламщики овладели новыми навыками продаж в условиях кризиса. Такую возможность им предоставил тренинг по рекламе на транспорте «Территория транзита». Он прошел 11 ноября 2015 года в московском офисе компании TMG и привлек порядка 40 представителей рекламных агентств.

Темой интенсивного теоретико-практического мероприятия стала реклама на транспорте, все ее особенности, преимущества и возможности их использования. Участники обсудили современные реалии рекламного рынка, особую роль и возможности рекламы на транспорте в нем. В условиях экономического кризиса как никогда важно искать нестандартные идеи и решения для создания интересной, доступной по цене и эффективной рекламы.

Также каждый из участников принял участие в практикумах, цель которых - четкое и оперативное формирование запросов, эффективная продажа специальных и акционных предложений, увеличение суммы среднего чека. Они ознакомились с новейшими форматами и сезонными скидками.

Светлана Куприянова (медиа директор РА "МСК-Реклама") поделилась впечатлениями: «Хочу поблагодарить за приглашение и сам семинар. Было очень познавательно и интересно. У вас очень профессиональная и позитивная команда. Получила такой заряд вдохновения, что захотелось немедленно бежать и продавать. Надеюсь, у нас будут совместные проекты».

Немного информации об организаторах тренинга:

Transit Media Group (TMG) – самая крупный и динамично развивающийся игрок на рынке транзитной рекламы.

Компания производит и размещает наружную и внутрисалонную рекламу на общественном транспорте в 250 городов РФ. Рекламные поверхности порядка десяти тысяч транспортных единиц - в Москве, Петербурге, Башкортостане и Карелии - находятся в собственном активе TMG.

Компания предоставляет рекламные услуги в любом из городов по единому стандарту качества. На выбор заказчика предлагаются варианты от полного брендирования до эконом-предложений. Реклама на транспорте с TMG обеспечивает эффективное продвижение и высокий возврат инвестиций.

Команда TMG - признанный и опытный эксперт в области транзитной рекламы. Представители агентства выступают с докладами на крупнейших мероприятиях, как российских, так и зарубежных. Также агентство проводит свои мероприятия – конференции, семинары и тренинги, , на которых делится своим опытом и знаниями.

Контакты:
Почта:
tmg@tmg-russia.ru,
PR-директор Евгения Ройзман


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания «МЕГАСЕТКА» предлагает дорожную сетку оптом со скидкой
Sanitas Hospitales – обладатель аккредитации Объединенной международной комиссии
QIWI запускает инвестиционную программу, соответствующую государственному курсу на развитие отечественных IT
Бизнес получил новый сервис продвижения товаров в интернете – ShopContext
Воздухоочиститель Air Pure 2 позволит ощутить «эффект горного воздуха»
Произошло обновление платформы по рекламе в блогах Блогун

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»