RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.12.2015 15:34 Вставить в блог Версия для печати

Как не ошибиться при покупке автоматического выключателя?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Выбор автоматического выключателя сопряжен с разнообразными трудностями. Помимо понимания того, какая именно модель подойдет для конкретного объекта, необходимо четко отличать качественный и исправный прибор от того, который не является таковым. На сегодняшний день купить автомат ABB можно в разнообразных местах – в специализированных интернет-магазинах и розничных точках вашего города.

Прежде всего, стоит отметить, что определенный процент бракованных изделий присутствует даже в ассортименте мировых брендов электротехнической продукции. Кроме того, являясь достаточно востребованным продуктом выключатели часто становятся объектом подделок кустарных предприятий, выпускающих продукцию под марками известных компаний.

Наиболее часто встречающиеся неисправности можно выявить лишь в процессе работы выключателя под определенной нагрузкой. Как правило, перед поступлением в розничные точки продаж, каждая единица подобного товара подвергается электрическому напряжению в лабораторных условиях.

Стоит отметить, что при выборе аналогичных устройств возникают те же самые вопросы. Например, дифференциальный автомат купить довольно просто практически в любом населенном пункте. Однако при его покупке следует обращать внимание на аналогичные характеристики.

При покупке изделий следует обращать внимание на их стоимость. Наиболее дешевыми товарами являются приборы с низкой токовой нагрузкой. Если же вы обнаружили выключатель для крупных объектов с большими перепадами напряжения, чья цена предельно доступна, скорее всего, это низкокачественная подделка.

Визуальная оценка приобретаемого выключателя должна быть основана на состоянии маркировки. Если символы читаются неразборчиво, перед вами низкопробный товар.

Качественные изделия снабжены смотровым окошком, через которое можно увидеть биметаллическую пластину расцепителя теплового вида. У низкокачественных изделий эта пластина отсутствует, а вместо окошка расположена его непрозрачная имитация.

Стоит отметить, что распределительный щит АВВ также должен соответствовать всем характеристикам оригинального изделия. Прежде всего, стоит обратить внимание на материал его поверхности. Она должна быть огнеупорная и иметь равномерный характер, без трещин, сколов и деформаций.

Еще одним способом визуально оценить качество изделия является его взвешивание. Начинка оригинального выключателя состоит из большого количества металлических элементов, которые весят немало. Литой корпус также по весу отличается от стандартного пластика. Если же автоматический выключатель можно взять в руки и не ощутить большого веса – перед вами подделка, чье содержимое не вмещает в себя всех необходимых элементов.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Настенные светильники для спальни и гостиной
Специалисты ООО «Альба» примут участие в выставке AQUA-THERM Moscow 2014
О реестре СРО, выходном пособии при ликвидации ИП и лицензировании
Преимущества акустических натяжных потолков
Индикатор поля в офисе не допустит утечки информации
Компания Халтек готовит кадры

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»