RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.12.2015 10:29 Вставить в блог Версия для печати

Компания «МЕГАСЕТКА» предлагает дорожную сетку оптом со скидкой

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Специальное предложение для розничных и оптовых клиентов от компании «МЕГАСЕТКА»: приобретайте дорожную сетку оптом сейчас и гарантировано получайте солидную скидку на продукцию! Представлен широкий ассортимент изделий с разными параметрами ячеек и размерами рулонов.

Компания «МЕГАСЕТКА» работает в данном сегменте рынка уже очень давно и зарекомендовала себя как поставщик, на которого можно положиться при строительстве объектов разного масштаба. Клиентам предоставляются лучшие условия сотрудничества:

• Действительно выгодная цена дорожной сетки. Компания работает по договорам с крупными заводами-изготовителями и предлагает наиболее низкие цены в регионе. Приобрести товар можно намного дешевле, чем в точках розничной торговли.
• Большой ассортимент продукции. Любые параметры ячеек, толщина рифленой проволоки, размеры рулонов и виды защитного покрытия – можно подобрать все необходимое, независимо от сферы деятельности клиента.
• Отличное качество и контроль поставляемой продукции. Каждый может купить дорожную сетку, которая соответствует ГОСТ и может применяться для армирования определенного типа дорог или несущих конструкций. Качество контролируется при поставках специалистами компании.
• Большие объемы. «МЕГАСЕТКА» является официальным поставщиком Министерства обороны РФ, занимается поставками товаров в десятки больших строительных компаний. Все сроки доставки любого объема заказанной продукции будут соблюдены.
• Подробные консультации экспертов. В компании работают профессионалы своего дела, которые досконально знают все нюансы своей работы.

По всем вопросам можно обращаться к менеджеру компании, оставив заявку на сайте «онлайн» или позвонив по телефону, указанному на странице сайта «МЕГАСЕТКА».

Ассортимент продукции

В зависимости от типа защитного покрытия, компания предлагает следующие виды продукции:

• Сетка с низкоуглеродистой стали без оцинковки (основной вариант, который используется для армирования). Она обладает отличной прочностью, низкой ценой. Такую дорожную сетку купить будет выгодно в случае ее установки в фундамент, под штукатурку или в другие места без коррозионного воздействия.
• Оцинкованная сетка.
• Сетка с полимерным покрытием.

Для получения дополнительной информации и заказа товара необходимо оставить заявку на сайте (менеджер свяжется в сжатые сроки) или позвонить по телефону: 8(495)662-37-07.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
UnionPay является предпочтительной платежной системой для китайских туристов
IDFinance запускает автоматический сервис онлайн-POS-кредитования AmmoPay
Как открыть МФО?
Купить сетку Рабица в Москве по действительно выгодным ценам теперь реально!
Информационное взаимодействие между населением и властями поможет создать «Ленпечать»
Европейский форекс-брокер FxPro запустит новую торговую платформу FxPro MT5

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»