RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.12.2015 13:00 Вставить в блог Версия для печати

Компания «Фабрика сайтов», создавшая с 1999 года более 8000 сайтов, вошла в Группу компаний «Медиасфера»

Тема: БИЗНЕС Санкт-Петербург
Автор: Иван Палий
Одна из старейших петербургских веб-студий – «Фабрика сайтов» (http://фабрика-сайтов.рф) – с декабря 2015 года вошла в состав Группы компаний «Медиасфера».

Компания, специализирующаяся на создании и продвижении сайтов для малого бизнеса, один из крупнейших российских игроков в этом сегменте, объявила о вхождении в Группу компаний «Медиасфера», являющуюся одним из лидеров северо-западного рынка интернет-рекламы.

Кроме «Фабрики сайтов» в Группу компаний уже входят три компании, предоставляющие услуги для среднего и крупного бизнеса и охватывающие все сферы digital-среды: «Func» закрывает компетенции проектирования, дизайна и создания сайтов и веб-сервисов топ-уровня, интернет-агентство «Медиасфера» (http://www.media-sfera.com/) – сильнейший игрок в области performance-маркетинга, лидер рейтингов поискового маркетинга, а цифровое агентство «El Fidel» – один из ведущих игроков в сфере цифровых и креативных стратегий.

Теперь Группа компаний закрывает потребности в веб-производстве и интернет-маркетинге для всех сегментов Российского бизнеса – крупного, среднего и малого, и является одним из крупнейших игроков в Северо-Западном Федеральном округе и в России по таким параметрам как количество клиентов, обслуживаемый оборот, количество сотрудников и другим.

Компания «Фабрика сайтов» основана в 1999 году и предлагает весь спектр интернет-услуг на территории России и в странах СНГ. Среди услуг компании: создание сайтов, продвижение и сопровождение сайтов, веб-дизайн и создание фирменного стиля, реклама в интернете и продвижение в социальных сетях, копирайтинг, хостинг и продажа доменов. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. С 1999 года сделано более 8000 сайтов.
Сайт: http://фабрика-сайтов.рф.
Интернет-агентство «Медиасфера» существует с 1997 года, работает с компаниями из 11 стран мира. Среди клиентов компании: Газпром, Группа ЛСР, Ростелеком, ГК Эталон, Алмаз-Антей, BASF, Juventus Camp, Coffeeshop Company, Honda, Sotheby's, Icopal, FIBO Group, Hoermann, Евросиб, Фаэтон, Комус, Банк СИАБ, Интурист, Максидом, Carcade Лизинг, Chief Time и многие другие. Лауреат и победитель премий Рунета по версиям рейтингов Рейтинг Рунета, SEOnews.RU, CMS Magazine, Рейтинг Восточно-Европейской Гильдии Веб-разработчиков, победитель конкурсов "Золотой сайт". Обладатель международной премии за качество «Quality Era Award». Сертифицирована по ГОСТ-Р ISO 9001. Сайт: http://www.media-sfera.com
El Fidel digital agency – дочерняя компания интернет-агентства «Медиасфера», специализируется на разработке и реализации цифровых и креативных стратегий для крупного бизнеса. Экспертиза №1 в сфере коммерческой недвижимости. Среди клиентов компании: Bentley, Ferrari, Mercury, Корпорация А.Н.Д., Central Properties, Toshiba, Mirland Development, Киносфера и др. Обладатель премии «Лучшая молодая студия-2014» от сообщества Петербургских цифровых агентств SPECIA. Сайт: http://www.el-fidel.com
Студия Func создана ведущими экспертами в области digital production. Специализируется на сложной веб- и мобильной разработке. Эксклюзивные компетенции в разработке сайтов спортивной тематики. Среди клиентов студии: ФК Зенит, ХК СКА, Кассир.ру, ВКонтакте, Samsung, Carlsberg, Unilever, Триколор ТВ и многие другие. Сайт: http://funcfunc.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Для «Макзавтрака» блюда готовятся из натуральных продуктов, произведённых в РФ
Ждем фотографии креативных работ, выполненных с помощью оборудования Sun Innovations!
Требования RIMOWA о запрете на продажу копий своих чемоданов удовлетворены
Премия «Довольный клиент» изменит отношение к малому бизнесу в сфере услуг и торговли
Специалисты «Кабель РФ» побывали на первом в РФ заводе по производству оптоволокна
Технологии широко проникают на рынок печати на текстиле

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»