RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.12.2015 10:42 Вставить в блог Версия для печати

«Уфимский кремль» - дорога в будущее!

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
В жилом комплексе «Уфимский кремль», который возводится строительной компанией «Первый Трест», стартовала продажа коммерческой недвижимости. На сегодняшний день доступен большой выбор разнообразных помещений под офисы и магазины. Вы можете ознакомится с расположением и планировками помещений на официальном сайте http://ukreml.ru/plan/. Бесплатная консультация по телефону в Уфе (347)-229-45-71. Не упустите возможность приобрести прекрасное место для коммерческой деятельности.

Жилой комплекс «Уфимский кремль» представляет собой уникальный проект, который нацелен на создание максимально комфортных условий для жизни. Современные многоэтажки «Уфимского кремля» находятся в историческом центре города Уфы, в пешей доступности парки, детские сады, школы, высшие учебные заведения, больницы, места для развлечений, торговые центры. Удобные транспортные развязки также помогут жильцам сэкономить время и добраться до нужного места в максимально быстрые сроки.

А виды на центральные улицы из окон новых квартир скрасят вечера новоселов. На всей территории жилого комплекса планируется создать зеленые островки для прогулок, воздушные мосты, безопасные пешеходные зоны. В проекте также предусмотрен детский сад с бассейном на 110 мест и общеобразовательная школа на 22 класса. Современной новинкой станет гостинично-офисный многофункциональный центр, включающий в себя бизнес-центр, апартаменты, подземную парковку. По словам разработчиков, основную концепцию жилого комплекса можно охарактеризовать «Всё в одном» или «Город в городе». Всё, что нужно для существования человеку по проекту будет реализовано в «Уфимском кремле». Строительная компания «Первый Трест» сдала уже 367 квартир, а это около 30 тысяч квадратных метров жилья.

На этот строительный объект с самого начала возлагали большие надежды. За темпами и качеством строительства следили и в администрации города. Ведь «Уфимский кремль» важен и тем, что его постройка идет в историческом центре. Новостройки осовременили облик города и органично вписались в его архитектуру. Что же касается самих домов и квартир, то среди них нет типовых объектов. Каждая квартира обладает собственной площадью и планировочным решением. В комплексе представлены квартиры от 40 до 208 квадратные метров. Во всех подъездах устанавливаются лифты, место для консьержа и подземный паркинг под каждым домом. Застройщик также подчеркивает качество работ и применение новейших технологий.

В сентябре сдали два дома, но до конца года планируется также сдача литера №5 и №9. Был объявлен старт продаж на литер №13. Также стартовала сдача коммерческой недвижимости. Темпы строительства ускорились. Ежедневно на возведении задействовано не менее 700 строителей.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
СМИ: Московский арбитражный суд встал на сторону «МИЭЛЬ-Новостройки»
Новая квартира в Обнинске с отделкой «под ключ»: лучше один раз увидеть!
Загородная недвижимость для комфортного проживания
В оформлении военной ипотеки поможет ГЦДН
Работы по строительству ЖК «Ясный» проконтролирует SEVERIN DEVELOPMENT
ТИТАН НЕДВИЖИМОСТЬ приглашает к сотрудничеству!

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»