RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.12.2015 16:30 Вставить в блог Версия для печати

Как выбрать бензиновый генератор?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Основным предназначением генераторов, независимо от вида топлива, является снабжение электроэнергией различных приборов. Они могут использоваться в качестве основного или дополнительного источника питания на строительных площадках, в загородных домах, на производстве.


По виду топлива генераторы делятся на следующие виды:



  • Бензиновые.

  • Дизельные.

  • Газовые.


Для того, чтобы выбрать тип электростанции, нужно понять, для каких целей она необходима. Чаще всего дилемма стоит между бензиновыми и дизельными установками. А теперь попробуем разобраться, как правильно выбрать агрегат. Если вам нужен генератор в качестве основного источника питания (к примеру, на стройплощадках или на даче, где вы бываете очень часто), то лучше остановить свой выбор на дизельной установке. Стоимость дизельного генератора выше, чем бензинового, но в эксплуатации он обходится дешевле. Если же электростанция нужна как аварийный источник питания, тогда, очевидно, что вам больше подойдет бензиновый генератор.


Очень часто покупатели затрудняются в выборе бензогенераторов. Ассортимент электростанций довольно широк, поэтому выбрать конкретного производителя и тем более модель задача не из легких.


Советы при выборе бензиновых генераторов



  • Первое, на что стоит обратить внимание, так это на производителя. Не стоит покупать дешевые электростанции сомнительных марок. Как правило, такие установки имеют короткий срок службы и не отличаются безопасностью.

  • При выборе установки, обратите внимания на вид топлива. От него будет зависеть не только стоимость агрегата, но и условия эксплуатации.

  • Выбирая конкретную модель, внимательно изучите технические характеристики: мощность, расход топлива, уровень шума.

  • Необходимо также учитывать степень защиты электростанции.


Анализ потребительского рынка показывает, что особой популярностью пользуется ТМ GreenField – производитель качественной и надежной техники. Внимательно изучив технические характеристики бензогенераторов GreenField, и сопоставив их с особенностями эксплуатации, специалисты пришли к выводу, что генераторы GreenField – это оптимальное сочетание цены и качества. Данный производитель представляет своим клиентам широкий модельный ряд. Из всей серии, стоит обратить внимание на генератор Greenfield GF8000E, который отличается высокой производительностью и простотой эксплуатации.


Рассмотрим технические характеристики представленной модели более подробно. Мощность генератора GF8000E составляет 6.5 кВт. Для удобства запуска предусмотрен электростартер. Данная установка рассчитана на 8 часов непрерывной работы. Среди преимуществ стоит также обратить внимание на вместительный топливный бак. Его объем рассчитан на 25 литров бензина, что позволяет электростанции долгое время работать без дозаправки. Благодаря низкому уровню шума, который составляет 74 дБ, генератор во время работы не вызывает дискомфорта у окружающих. Разработчиками компании GreenField предусмотрена хорошо продуманная система воздушного охлаждения, которая защищает двигатель от перегрева в случае длительной эксплуатации. БензогенераторGF8000E имеет прочную конструкцию, устойчивая рама позволяет устанавливать электростанцию даже на неровных поверхностях.


Бензиновые генераторы бывают синхронными и асинхронными. Синхронные отличаются более высоким качеством электроэнергии и выдерживают кратковременные перегрузки. Асинхронные устройства плохо переносят перегрузки и подходят только для питания техники невысокой мощности.


Преимущества бензиновых генераторов:



  • Простота эксплуатации и доступная цена.

  • Мобильность. Относительно небольшие размеры и вес обеспечивают удобство при хранении и транспортировке бензогенератора.

  • Низкий уровень шума.

  • Бензогенераторы выдерживают температуру до -20 градусов, в то время как дизельные станции можно эксплуатировать минимум при -5 градусах. Это позволяет устанавливать бензиновые генераторы вне помещения.

  • Низкий расход топлива.


При выборе агрегата, возникает вопрос, как рассчитать необходимую мощность генератора? Вы должны знать, какие приборы вам нужно будет подключать к электростанции в случае необходимости, и определить какую нагрузку вы будете к ним подключать. Прежде чем купить генераторы для дачи, внимательно изучите ассортимент бензиновых электростанций. Не спешите покупать устройство с невысокой мощностью из-за того, что стоит оно немного дешевле. Ведь в ситуации, когда вам необходимо будет подключить несколько электроприборов одновременно, генератор может не справиться. Поэтому, оптимальным решением будет покупка бензогенератора с высокими показателями мощности. Он, непременно, станет незаменимым помощником в случае аварийного отключения электричества.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Купить квартиру быстро и без рисков предлагает АН «Кутузовский проспект»
Дмитрий Назаров и «Балтика» приглашают на самый летний мастер-класс
Упаковка из поролона — лучшая забота о вашем товаре
Агентство недвижимости: реальная помощь при покупке квартиры
Как заработать на бинарных опционах?
Группа компаний ROCKWOOL: 2014 год ознаменовался стабильным ростом продаж

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»