RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.12.2015 13:42 Вставить в блог Версия для печати

Преимущества и недостатки депозитов до востребования

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

На данный момент одной из самых популярных банковских услуг считается депозит «До востребования». Условия этого банковского вклада подробно описаны на сайте http://bgfbank.ru/ru/deposits/deposits/vigodnie-vklady.wbp. А пока стоит рассмотреть основные преимущества данной банковской услуги.

Прежде всего, следует сказать о том, что данная услуга не имеет каких-либо существенных ограничений. Она не имеет срока действия и ограничений по количеству инвестируемых денежных средств. Более того, вкладчики имеют возможность осуществлять любые финансовые операции в пределах остатка на депозитном счету. Также можно отметить тот факт, что вклад «До востребования» позволяет инвестировать не только в российских рублях, но и в евро или американских долларах. Конечно же, такая свобода имеет определенные последствия. Как правило, они касаются размера процентной ставки. Учитывая, что банковские учреждения несут довольно-таки большие риски, процентная ставка вклада «До востребования» редко превышает 1-2%. А чаще всего, процентные ставки по таким вкладам составляют 0,1% в год.

Еще одним преимуществом депозита «До востребования» является возможность планирования дорогих покупок. В качестве примера можно привести ситуацию, когда автолюбитель планирует купить новый автомобиль, однако в салоне желаемая модель появится только через несколько месяцев. В этом случае автолюбителю будет целесообразно положить деньги на вклад «До востребования» и дождаться появления необходимой модели. Когда необходимый автомобиль появится в автосалоне, вкладчик сможет без проблем забрать свой взнос. При этом он получит дополнительный доход по депозиту. Если же клиент банка передумает покупать эту модель, он может оставить депозит и накопить денег на более дорогой автомобиль. Стоит отметить, что эта банковская услуга не предусматривает необходимость переоформления или продления.

Резюмируя все вышесказанное, следует сказать, что депозит «До востребования» целесообразно использовать для сохранения имеющегося капитала. Поэтому данная банковская услуга, в первую очередь, предназначена для людей, которые предпочитают не хранить свои деньги дома. Помимо этого, такой услугой могут воспользоваться вкладчики, которые стараются планировать свой семейный бюджет. А вот для приумножения своего капитала этот депозит вряд ли подойдет. С этой целью можно использовать вклад «Новогодний фейерверк». Этот вклад выгоден своей высокой процентной ставкой и ежемесячными выплатами процентов. Далее можно более подробно узнать о выгодах этой банковской услуги.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Кальян в современных традициях в Москве. Больше, чем философия, выше, чем традиционность
Простота в использовании Ю Ду
Швейцария становится всё более доступной для российских инвесторов
Перекуют ли Мечел?
Советники форекс: какие они бывают, и каковы их особенности
Евромиллион

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»