RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.11.2015 17:43 Вставить в блог Версия для печати

Зажигательное аргентинское шоу «Noches de Buenos Aires» пройдет в Москве

Тема: КУЛЬТУРА
Автор: Иван Палий
2 декабря в 19.00 в Театриуме на Серпуховке, при поддержке Посольства Аргентинской Республики и Фонда «Вереск», Tango Rouge Company ( Аргентина) представит музыкально-танцевальное шоу Аргентинского танго «Noches de Buenos Aires»!

Уникальное, музыкально-танцевальное, изысканно-костюмированное представление из Аргентины расскажет вам об истории легендарного Аргентинского танго. О рождении танца на улицах Буэнос-Айреса и его пути к всемирному признанию. Шоу построено вокруг увлекательного сюжета, который содержит в себе не только драму, но и живые эмоции, смех и конечно же, зажигательные ритмы танго!


В этой музыкально-танцевальной постановке участвует аргентино-итальянская труппа, состоящая из высокопрофессиональных танцоров Аргентинского танго. Постановка и хореография «Noches de Buenos Aires» принадлежит основателям Tango Rouge Company, мировым звездам, чемпионам мира – Нери Пилиу и Шанине Киньонес (Аргентина). Они же являются ведущими солистами шоу. Молодая, харизматичная пара каждым появлением на публике вызывает всеобщий восторг своим разносторонним и совершенным танго, насыщенным то страстью, то легкой романтической нежностью. Их постановки отличаются элегантным и виртуозным танцеванием, изысканными костюмами и зрелищностью. Всемирно известный итальянский оркестр «Tango Spleen» под руководством Марьяно Сперанза (Аргентина) порадует вас насыщенным живым звуком, музыкой и вокалом, проникающими в ваши сердца. В репертуар включены как известные произведения, так и уникальные и редкие композиции аргентинского танго. Во время своего выступления оркестр создает тесный контакт со зрителем, отдавая ему неповторимые и незабываемые эмоции!

«Ночи в Буэнос-Айресе» приоткроют вам тайну самого загадочного танца всех времен и народов — аргентинского танго, и подарят незабываемые впечатления!

Шоу проходит при поддержке Посольства Аргентинской Республики и информационной поддержке Фонда «Вереск».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Общественность просит спасти Кижи от нового директора
Cовременное искусство Ближнего Востока и Северной Африки представит музей Гуггенхайма
Чтения памяти Аркадия и Бориса Натановичей Стругацких
В Рюриково городище будут вкладывать деньги
Мемориальную доску в честь Рахманинова откроют в Великом Новгороде
Королева балалайки Антонина Синицина анонсировала запуск своего официального сайта

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»