RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.11.2015 17:38 Вставить в блог Версия для печати

Мира Микатти расширяет горизонты своего фирменного стиля в новой коллекции

Тема: МОДА И СТИЛЬ
Автор: Иван Палий
Глобальный Интернет-магазин женской одежды класса «люкс» Shopbop.com представил эксклюзивную капсульную коллекцию лондонского дизайнера Миры Микати (Mira Mikati), приуроченную к предстоящему сезону новогодних праздников. Известная своей потрясающей способностью вносить пикантные игривые нотки в утонченные силуэты моделей прет-а-порте, Мира Микатти расширяет горизонты своего фирменного стиля, представляя клиентам Shopbop.com не только одежду, но и эксклюзивные зимние аксессуары, украшения и прочие престижные товары, которые станут идеальными подарками к предстоящим праздникам.

Основой для эксклюзивных моделей послужили основные силуэты из одноименной коллекции Mikati, адаптированные под «характер» типичных клиенток Shopbop. Спортивные куртки, свитера, шапочки с помпонами, шарфы и пижамы в комплекте с маской для глаз - новая коллекция насыщена яркими узорами и принтами Mikati, среди которых - смайлики, глазки, записные книжки и много другой графики. В состав коллекции вошли модели, созданные совместно с S'well, Frends, Venessa Arizaga and Del Duca, что позволило значительно расширить ассортимент изделий с игривыми и забавными графическими элементами, характерными для работ Миры, включив в него бижутерию, сумки, подвески для сумок, бутылки для воды и наушники.

«Праздники всегда вдохновляют меня на создание новых коллекций, поэтому, когда Shopbop обратился ко мне с предложением о сотрудничестве для создания этой эксклюзивной праздничной линии, я сразу ответила им ДА!, - отметила Мира Микати. - Веселье, развлечения и шопинг на Shopbop. Что может быть лучше для праздничного сезона!».

«Забавные дизайнерские находки Миры наполняют наш Бутик праздничных подарков особым колоритом и энергией, - говорит Стефани Нельсон (Stephanie Nelson), менеджер по товарной группе аксессуаров и дизайнерских коллекций прет-а-порте Shopbop. - Ее коллекция представляет собой идеальное сочетание игривости и стиля, что обязательно понравится клиенткам Shopbop».

В одноименной коллекции, стоимость моделей которой составляет от 40 до 1 650 долл. США, найдется что-нибудь для каждой стильной девушки. Цены на бижутерию от Venessa Arizaga колеблются в диапазоне от 55 до 215 долл. США; подвески для сумок от Del Duca продаются по 40 долл. США, а сумки - по 430 долл. США; стоимость бутылок для воды S'well и наушников Frends составляет соответственно 42 и 225 долл. США. Shopbop предоставляет круглосуточное клиентское обслуживание на нескольких языках, быструю и бесплатную международную доставку, бесплатную услугу возврата товара по территории США и Канады, а также льготные условия для участников программы Amazon Prime, размещающих заказы в пределах США.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Avon Products, Inc. и Coty Inc. заключили партнерское соглашение в Бразилии
Качественные покупки, не выходя из дома
BASELWORLD 2014: Concord представляет свою новую коллекцию Mariner
Новый бутик Seiko во Франкфурте станет «окном» в мир компании
Интернет-магазин z077.ru предлагает скидки на женские джинсы
Fashion Night от агентства Fashion Events

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»