RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
15
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.11.2015 13:31 Вставить в блог Версия для печати

Кухни от компании "ЗОВ НА ДОМ"

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Одним из символов уютного дома является кухня. Какой она должна быть, каждый решает сам. Для кого-то – это деревянная мебель и милые занавески на окнах. Для других – яркий пластик в стиле hi-tech. В магазинах сейчас огромный выбор кухонной мебели. Глаза разбегаются от обилия цветов и фактур. Мы предлагаем заглянуть в наш мир кухонь. Фабрика «ЗОВ на дом» предлагает большой ассортимент мебели на любой цвет, вкус и кошелек.

Наша фабрика работает в белорусском городе Гродно уже около 20 лет. Продукция компании крепко зарекомендовала себя на мебельных рынках Беларуси, России, СНГ и в Европы. Мы работаем на высококлассном оборудовании, используем только сертифицированные, качественные, экологически безопасные материалы. Вся фурнитура в наших кухнях сделана известными производителями.

Фабрика кухонь «ЗОВ на дом» – это команда отличных специалистов, которые будут сопровождать вас на всех этапах, начиная от звонка и заканчивая постгарантийным обслуживанием. Кстати, гарантия на нашу мебель – 2 года.

Сейчас множество операций вы можете сделать онлайн на нашем сайте: zovnadom.by. Сначала, посмотреть наш огромный каталог и выбрать то, что вам больше понравится. Определились? Отправьте нам ваши расчеты, и мы сообщим приблизительную стоимость новой кухни.

Слишком большой выбор? На помощь придет профессиональный дизайнер. Когда вы вместе с помощником придумаете стиль и дизайн будущей кухни, обязательно пригласите замерщика, он впишет кухню вашей мечты в размеры помещения. Все это мы сделаем для вас абсолютно бесплатно.

Мы производим:

  • кухни из массива – очарование благородной классики;
  • кухни из МДФ – абсолютное разнообразие стилей и цветов;
  • кухни из пластика – доступность необычных решений;
  • кухни из акрила – яркие цвета и экономичность.

Все гарнитуры могут быть выполнены в угловом формате. Мы комплектуем наши кухни столешницами из искусственного камня и постформинга. Вы можете менять комплектацию по вашему желанию. Массив дерева сочетать с пластиком? Пожалуйста! Каждая кухня эксклюзивна, ведь она изготавливается индивидуально под каждого клиента.

О цене говорить не принято, но мы скажем. Наши цены соответствуют качеству продукции, при этом они вполне доступны. Мы всегда сможем подобрать что-то именно на ваш бюджет. Для нас главное, чтобы кухня вам нравилась. Ведь вам жить и дружить с ней долгие годы.

При необходимости, мы можем оформить для вас покупку в рассрочку до 6 месяцев без переплаты. Оплата производится в белорусских рублях. Согласно условиям договора, клиентом вносится предоплата.

Увидеть качество наших кухонь «вживую» можно в одном из 10 фирменных магазинов в Минске. Там же можно сделать заказ на изготовление мебели.

Мы доставим, установим и соберем вашу кухню в минимальные сроки. Все работы производятся квалифицированными мастерами. Вы также можете самостоятельно забрать мебель со склада.

Наша фабрика постоянно проводит акции и дарит клиентам скидки.

Компания «ЗОВ на дом» всегда рада новым друзьям!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сайдинг – самый стабильно продаваемый отделочный материал в США и Канаде
Завод «АтомСтройЭнерго» требует признать «Группу Е4» банкротом
Кубинские ученые создали гомеопатический препарат Видатокс для лечения рака
Студия актерского мастерства для детей – школа жизни
«Петербургская рублевка»: элитные земельные участки под застройку
Пробуждение собственных мыслей и инсайты для HR на Hey!Expo 2015

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»