RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.11.2015 09:13 Вставить в блог Версия для печати

Завивка ресниц и «боевая раскраска» бровей

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Магия женского взгляда кроется в правильном подборе многих факторов. Они касаются глаз, бровей, ресниц, их цвета, формы и сочетаний. Сколько женщин – столько бровей. Столько вариантов оформления ресниц, которые дает refectocil краска для бровей и ресниц. А уж как пользоваться своим чарующим взором, знает каждая женщина!

Завивка ресниц и «боевая раскраска» бровей – это два важнейших этапа макияжа перед выходом из дома. Дамы всех возрастов умеют работать со своими глазами, делать их, то просящими, то повелительными, то невинными, то распутными, то любящими, то полными тайны и неопределённости. В общем, химическая завивка ресниц позволяет женщинам добиваться своих целей. Она концентрирует внимание на глазах, оттеняет радужку, гармонирует с цветом глаз.

Примерно то же самое можно сказать и о бровях. Над ними также надо работать, чтобы взгляд был таким, как нужно. Краска, тени, тушь, кисточки, валики и другие косметические атрибуты есть в арсенале любой дамы, старше полутора десятков лет. Правда, не все женщины умеют пользоваться косметикой для глаз и неясно себе представляют, как добиваться своих целей у мужчин одним только взглядом.

Что ж, таким можно только посочувствовать! Ведь краска и тени для ресниц и бровей – это мощное средство в борьбе за молодость и красоту. Дама, которая умело использует весь набор средств, которая объединяет достижения западной косметологии с восточными лечебными традициями, такая женщина будет выглядеть «на все сто». В смысле, процентов, а не лет. Ведь красивые и здоровые на вид ресницы – это признак хорошего тонуса, правильного питания и, вообще, здоровья их носительницы.

Заботу о ресницах желательно начинать как можно раньше. И в плане возраста, и в плане времени суток. То есть, с самых юных лет нужно приучить себя уделять время своим бровям и ресницам, красить их только натуральными красками, рационально использовать туш и не перебарщивать с химической завивкой. И делать это нужно каждый, начиная с подъёма. В утренние часы косметические процедуры имеют максимальный эффект. Утренний макияж – это основа правильного питания кожи лица. Организму нужно дать заряд бодрости на день, подготовить лицо с ветру, сухости и аллергенам.

В случае если нужно выглядеть привлекательно ближе к ночи, желательно применять для наведения бровей и закрутки ресниц специальные вечерние краски. Это позволит извлечь максимум из блеска своих глаз, которые будут загадочно манить из-под прекрасных ресниц и бровей в свете звёзд и луны!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания «ТЭК Альфа Транс» открыла филиал в Новосибирске
Доставка еды стремительно набирает обороты
«КАМАЗ-мастер» снова на старте — ждем триумфального финиша!
Новости рекламы
Отели эконом класса Санкт-Петербурга - сочетание удобства и бюджетного размещения
Сейфы для ружей в интернет-магазине Safebest

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»