RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.11.2015 17:38 Вставить в блог Версия для печати

Компания «МЗК-Электро» предложила выгодную услугу по кабельному электрообогреву

Тема: Недвижимость Москва
Автор: Иван Палий
В преддверии зимнего сезона компания «МЗК-Электро», специализирующаяся на системах частного, коммерческого и промышленного кабельного электрообогрева, предложила клиентам уникальную услугу – обогрев под ключ. Суть предложения заключается в том, что специалисты компании берут на себя весь комплекс работ от проектирования и поставки комплектующих, до монтажа и обслуживания.

Комплексное решение имеет ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, это экономия времени и денег. Уже нет необходимости искать специалистов для разработки проекта, поставщика элементов системы и профессиональную бригаду для ее установки. Компания «МЗК-Электро» имеет более чем 10-летний практический опыт работы в данной сфере, опытных и сертифицированных специалистов в штате для каждого этапа работы. В условиях стремительного наступления заморозков, когда необходимо быстро и качественно оборудовать объекты системами антиобледенения, это приобретает особую актуальность.

Кроме того, «МЗК-Электро» непосредственно сотрудничает с мировыми лидерами в производстве комплектующих, такими как Thermon, Hemstedt и др. Прямые поставки снижают общую стоимость систем и значительно удешевляют проект при сохранении высокого качества и надежности всех элементов. Грамотное проектирование, широкий опыт и знания специалистов компании также помогут снизить издержки согласно бюджету без потери качества. Шефмонтаж осуществляется на объектах любого назначения и любой сложности по всей территории России. Услуга по профилактическому и аварийному обслуживанию является опциональной, но рекомендована для поддержания работоспособности систем. Компания предоставляет гарантии на все свои работы до 2 лет.

Системы кабельного обогрева широко применяются в России как для частного, так и для промышленного сектора. Они зарекомендовали себя как надежный и экономически выгодный способ решения проблемы обледенения конструкций зданий (крыши, водосток, ступени), промышленных объектов (резервуары, трубопроводы), открытых площадок (стадионы, дороги и т.д.). В условиях длительных российских зим, особенно в регионах устойчивых заморозков, это подчас единственная возможность поддерживать рабочее состояние промышленных систем.

Компания «МЗК-Электро» за время своего существования завоевала репутацию надежного партнера, реализующего профессиональные решения в сфере молниезащиты и обогрева на базе комплектующих ведущих мировых производителей. Среди успешных проектов фирмы сотни значимых объектов, в т.ч. топливные и нефтяные линии крупнейших компаний, памятники культуры (Колокольня Ивана Великого, Успенский Собор Троице-Сергиевой лавры), известные административные, производственные и торговые здания.

Узнать подробнее о деятельности компании и актуальных услугах можно на сайте http://www.mzk-electro.ru/


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Девелопером года» признали компанию «Галс-Девелопмент
Как увеличить процент повторных продаж
Двухуровневые квартиры в ЖК «Львовский маеток» - оптимальное решение для комфортной жизни
Сбербанк ищет архитекторов для реализации проекта IT Tехнопарка в ИЦ Сколково
Жилье в Италии: прекрасный отдых и широкие возможности
Компания Aleris Aluminum выбрана в качестве партнера по реализации проекта GEM

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»