RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.11.2015 16:28 Вставить в блог Версия для печати

Хостинг для бизнеса от компании "Танграм"

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

С выбором хостинга приходит понимание таких слов, как аптайм, час пик, процессорная мощность, переадресация и т.д. Но по-настоящему мудр не тот, кто разобрался в терминах и нюансах работы сайтов на сервере. Действительно умным можно назвать того человека, который нашёл такой хостинг, где ему не приходится вникать в подробности работы каждого скрипта и постоянно мониторить трафик.

Хостинг для бизнеса в датацентре "Танграм"
Сайт для демонстрации фотографий своего котика или знакомства мира со своими авторскими стихами не требует серьёзного хостинга. Дешевый виртуальный хостинг вполне удовлетворит запросы также сайта-визитки. А вот для корпоративного веб-портала он уже не пойдёт. Нет той стабильности, которая является обязательной для серьёзных веб-проектов.
Правильным решением можно назвать размещение своих сайтов на отдельном сервере. А так как аренда выделенного сервера стоит не меньше ста долларов в месяц, то приходится искать альтернативу и ему. И она появляется в виде vps сервера, который имеет ряд достоинств по сравнению с другими видами хостинга.
Что такое VPS?
Virtual Private Server – это «виртуальный приватный сервер». Его получают с помощью специальных программ и, иногда, аппаратной виртуализации. Полученный ресурс имеет полное сходство с реальным железным компьютером. Есть своя частота, оперативная и постоянная память, BIOS и т.д. В общем, все признаки реального сервера в датацентре.
От виртуального хостинга VPS отличается независимостью и большими возможностями. Его владелец может иметь на виртуальном сервере сколько угодно сайтов, доменов и IP-адресов. Он является Администратором системы и может делать все необходимые ему действия с содержимым сервера и сайтов. Установка и удаление программ, «заплатки» на ПО, модифицированные антивирусы, изменённые по своему вкусу драйвера – всё это возможно на своем VPS, точно так же, как и на обычном сервере.
Преимущество перед арендой выделенного компьютера проявляется в цене. VPS без технической поддержки и программ со средними показателями можно найти за несколько долларов в месяц. Если же заказать площадку для решения серьёзных задач и системное администрирование, то цена всё равно будет в 2-3 раза дешевле реального сервера, но без поддержки и сопровождения.
При любом сравнении для начала своего бизнеса в Сети нет ничего выгоднее, чем свой VPS.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Уроки химии и современные технологии
Радужные краски бетона и изделий из него
Как выбрать услуги архитектурного декора профессионального архитектора?
Крымская серия картин Алексея Буртасенкова представлена на международном арт-салоне в ЦДХ
На «Сухопутном МАКСе» состоялась выставка вежливости
Преимущества мягких резервуаров по сравнению с железными емкостями

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»