RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.11.2015 11:55 Вставить в блог Версия для печати

Как выбрать мастера по наращиванию волос?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Если вы впервые решились нарастить волосы, то вам следует знать несколько важных моментов. И первый из них состоит в том, что окончательный результат будет зависеть не от того, сколько именно вы заплатите за процедуру. А от того, насколько качественным окажется выбранный вами донорский материал для наращивания. И как грамотно сможет распределить и укрепить по голове искусственные прядки ваш мастер. Для того, чтобы не разочароваться в процедуре, запомните несколько правил.

Для начала, вам стоит выбрать опытного специалиста. Сделать это оказывается не так просто, как может показаться на первый взгляд. Количество предложений о наращивании по-настоящему велико. И в этом нет ничего удивительного, так как стоимость услуги по-прежнему остается довольно высокой, а оценить результат незамедлительно под силу только профессионалу и тем, кто наращивает локоны уже многие месяцы и годы. Если вы видите, что у мастера множество фотографий с красивыми прическами и длинными шелковистыми волосами, не спешите радоваться. Прежде всего, потому, что фотоснимки могут быть просто украдены у другого профессионала. А также по той простой причине, что оценить качество наращивания, как уже было сказано выше, возможно далеко не сразу. Нередко случается так, что после нескольких процедур мытья головы, донорские локоны начинают сбиваться в клочки. Они путаются друг с другом и расчесать их просто невозможно. Для того, чтобы избежать подобных проблем, вам стоит посетить страницу http://www.beauty-hair.kiev.ua/magazin-volos/index.php, где вы сможете заказать гарантированно качественный материал для наращивания с доставкой на дом.

Как же выбрать действительно хорошего специалиста? Сделать это гораздо сложнее. Мы рекомендуем вам присмотреться к тому, в какой обстановке работает мастер. Нередко случается, что опытные профессионалы решают работать в домашних условиях. Однако у большинства специалистов есть свой сайт в интернете и хорошо оборудованное место или в салон, или в квартире. Если все, что есть у мастера - это объявление в сети и щипцы для наращивания, от его услуг следует отказаться. Минимум, который предлагают настоящие профессионалы - это сами волосы для работы и оборудованное рабочее место. Кроме того, они могут предложить и другие парикмахерские услуги. К примеру, популярное блондирование волос на странице http://www.beauty-hair.kiev.ua/okrashivanie-volos/index.php. Если парикмахер говорит о том, что после наращивания не сможет сделать вам даже адаптивную стрижку, от его услуг вам стоит отказаться на все сто процентов.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Акционирование НПФ: правовое сопровождение
Хорватская недвижимость
Новогодний пакет скидок от компании Imagine Estate
Поездки в Финляндию: шоп-туры, туризм, транзит
Офисные стеклянные перегородки точное следование стилю
Где можно отдохнуть, как король?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»