RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.11.2015 16:27 Вставить в блог Версия для печати

Компания АДЛ представила комплексные решения на конференции по энергоэффективности

Тема: БИЗНЕС
Автор: Ярослав Зеничев
В ходе специализированной выставки-конференции «Москва — энергоэффективный город» были представлены комплексные решения компании АДЛ по оптимизации потребления энергоресурсов. Интерес к разработкам проявили представители «ДепТЭХ Москвы».

Форум состоялся при поддержке Правительства Москвы и продемонстрировал ведущую роль столицы в реализации государственной политики в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В первый день форума в ходе знакомства с выставочной экспозицией cтенд АДЛ посетила делегация правительства Москвы во главе с руководителем департамента топливно-энергетического хозяйства — Ливинским Павлом Анатольевичем. Генеральный директор АДЛ Дмитрий Хильманович обсудил с Павлом Ливинским актуальный вопрос взаимодействия структурных подразделений министерства с российскими производителями и представил гостям стенда современное российское оборудование, произведенное в Коломенском районе Московской области на заводе АДЛ, в частности: стальные шаровые краны «Бивал», дисковые затворы «Гранвэл», шкаф управления «Грантор» и другую продукцию, изготовленную по самым жестким стандартам качества.

Кроме того, специалисты АДЛ представили решения для создания комфортного жизненного пространства в рамках двух секционных заседаний конференции. 28 октября был представлен доклад об инновационных технических решениях на базе насосного оборудования АДЛ, которые уже используются столичными и региональными эксплуатационными компаниями, а 29 октября — о принципах работы и энергоэффективности оборудования для ИТП, ЦТП и котельных.

Видеорепортаж о 23-й конференции и выставке «Москва — энергоэффективный город»:
https://www.youtube.com/watch?v=JGOnjGk4AbQ&feature=youtu.be

Конференция и выставка «Москва — энергоэффективный город» проходила с 28 по 30 октября 2015 года в здании Правительства Москвы. Мероприятие включило в себя работу выставки, пленарное заседание с участием руководителей структурных подразделений Правительства Москвы и федеральных министерств и ведомств, префектов административных округов столицы и руководителей энергетических предприятий общегородского значения, а также тринадцать секционных заседаний. Организаторами форума выступили Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы (ДепТЭХ) и НП «АВОК».

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании: www.adl.ru
Пресс-служба АДЛ: Бабынюк Алина
Тел.: +7 (495) 937-89-68, bar@adl.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Агентство «Re:Sale Expert» разрабатывает алгоритм бизнеса для покупателя
Елена Батурина не планирует инвестировать в Россию
Правила согласования иностранных инвестиций в Китае упрощены
Изобретение Дарина Пастора совершит переворот в энергетике и сельском хозяйстве
XCMG на выставке M&T Expo стала самым успешным китайским предприятием
Высокая конкуренция на рынке сайдинга способствует появлению новинок

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»