RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.10.2015 17:04 Вставить в блог Версия для печати

Безопасное жилье или как защитить свой дом от вора

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Квартирные кражи – настоящий бич современности. Если Вы не хотите, чтобы Вас настигла плачевная учесть, то советы, приведенные ниже, помогут избежать несанкционированного взлома Вашего жилья. Соблюдение элементарных правил безопасности значительно снизит риск квартирной кражи, а в случае применения всего защитного арсенала, недвижимость и вовсе станет неприступной крепостью. Если же в Ваш дом уже пытались проникнуть злоумышленники, но их попытки увенчались лишь порчей работоспособности замка, то компания spas-zamkov готова в любое время прийти на помощь, оказав услугу вскрытие дверей или замену замка.

Входная дверь – барьер для грабителей

В настоящее время более надежного вида пассивной защиты, чем качественная входная дверь еще не придумано. По этим причинам, заботясь о безопасности жилья, первым делом следует правильно подобрать входную конструкцию. Конечно же, наиболее удачным вариантом считается металлическая дверь. Покупать ее стоит не на сомнительных рынках, а у проверенных продавцов, у которых представлены изделия известных производителей и каждая единица продукции имеет сертификаты качества.

При выборе обращайте внимание на толщину металлического листа и количество ребер жесткости, ведь именно эти составляющие определяют уровень надежности. Чем толще лист и большее количество ребер, тем выше безопасность экземпляра. На основании таких параметров выигрышным вариантом считается бронированная дверь, однако ее приобретение уместно лишь в комплексе с прочими механическими средствами защиты. Все потому, что такая дверь создает впечатление о хранении чего-то очень ценного. И, если случайные воришки не справятся с ее открытием, то для профессионалов она станет объектом особого интереса.

Если у Вас нет возможности установить бронированную входную конструкцию, то необходимо укрепить коробку штифтами, то есть вкрутить в стену по периметру дверного полотна стальные штыри – они будут препятствовать выбиванию дверной коробки. Также есть смысл в усилении самого полотна, для чего можно закрепить металлические пластины в местах установки запорного механизма и в нижней части двери.

Дверной замок – залог надежной защиты

Какой бы надежной не была дверь, она все же является только полотном, а преградой ее делают запирающие устройства. Чтобы не прогадать с выбором столь важной составляющей, актуально прибегнуть к услугам специалистов, так на сайте spas - zamkov . ru Вы можете проконсультироваться относительно оптимального выбора замка, а также заказать его качественную установку.

Если же Вы желаете справиться самостоятельно, то избегайте цилиндрических накладных механизмов, взлом которых является наиболее простым. Лучше отдайте предпочтение сувальдным аналогам с двухсторонними ключами, которые оснащены специальными кодовыми пластинами, делающими невозможным открытие посредством механических способов. Уместно выбирать и электронные запирающие устройства, для которых обычные орудия взлома также безнадежны. Приобретая изделия, учитывайте такие нюансы, как плотное фиксирование ригелей в закрытом положении, при этом они должны не просто входить в отверстие, а сцепляться с ним, а также изготовление корпуса из стали, что обеспечит стойкость к ударам, или твердых металлов, которые не подвержены воздействию сильных кислот.

Рекомендовано ставить два замка и комплектовать дверь цепочкой-ограничителем иди задвижкой. Как правило, домушники не связываются с квартирами, в которых необходимо преодолевать дополнительные барьеры. 

 



Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Купить площадки и горки для детей в Алматы
Учет рабочего времени CrocoTime: три года бесплатных обновлений вместо одного
Как привлечь максимальное число потребителей, используя для этой цели наружную рекламу?
Выгодное предложение от ООО «Альянс-ЛК» для строительных компаний: аренда фасадных люлек
Весенний пакет предложений в ТЦ «Прага» и ТЦ «Акварели»
Вальс Штрауса и поднебесье

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»