RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
28
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.10.2015 09:55 Вставить в блог Версия для печати

Дизайнерская мебель: проявите свою индивидуальность

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Время в наши дни является самым желанным из ресурсов. В погоне за временем жители мегаполисов пренебрегают свободой выбора, пытаясь сэкономить при любой возможности. Если около 10 лет назад выбор автомобиля, одежды и места для отпуска занимал от месяца до года, то теперь такие решения принимаются за считанные минуты или часы. Так же быстро сегодня предпочитают выбирать и мебель. Западные гиганты мебельного рынка активно пропагандируют культуру потребления в которой все меньше места занимает дорогая и уникальная мебель. Дело в том, что дизайнерскую мебель производят опытные мастера в одном или нескольких экземплярах. Как правило, можно купить готовый дизайнерский предмет или заказать его изготовление с учетом собственных пожеланий. С другой стороны, это стоит немалых денег.

К преимуществам дизайнерской мебели можно отнести:

Эстетическая ценность. Дизайнерская мебель – это прежде всего красивый и привлекающий внимание предмет. В интерьере такая мебель отражает внутренний мир владельца помещения. Дизайнерская мебель призвана говорить гостям о вкусах и предпочтениях хозяина и его понимании уюта. Подобные уникальные изделия со временем будут только дорожать.

Качественные материалы. Производство дизайнерской мебели требует использования хороших материалов (древесины редких пород, стекла, качественной кожи, прочных металлов из камня и т.д.). Однако, технологический процесс допускает использование искусственных составляющих, но исключительно отличающихся высокими экологическими и эстетическими характеристиками.

Уникальный проект. Дизайнерский взгляд на изделие может кардинально отличаться от стандартов больших ритейлеров. Еще и поэтому высокая стоимость штучного изготовления обусловлена отсутствием производственных линий, способствующих удешевлению производства. Обработка дизайнерски элементов требует использования нестандартных инструментов, а также проведения точных расчетов для прочности и баланса конструкции.

Экологическая чистота. Все материалы и компоненты обработки древесины (клеи, краски, пропитки, лаки и т.д.), как правило, сделаны из органически чистых материалов.

Повышенный уют и комфорт. В отличие от типового решения, разработанного для среднестатистического потребителя, эксклюзивные модели мебели предоставляют максимальный комфорт и удобство эксплуатации для каждого покупателя. Иногда хорошие мастера перед тем, как взяться за работу, месяцами изучают быт, повадки и привычки клиента. Ошибка мастера стоит много денег и огромные репутационные потери.

Многообразие. Покупая дизайнерскую мебель и тем более заказывая индивидуальный проект у дизайнера, можно не волноваться о том, что еще где-то существует аналог разработанной модели. Более того, тщательная проработка всех деталей, начиная от форм и заканчивая цветом, помогает органично вписаться мебели ручной работы в любой интерьер.

Приняв решение купить дизайнерскую мебель, нужно заручиться поддержкой специалистов, которые помогут подобрать ее в соответствии с особенностями оформления конкретного помещения и пожеланиями клиента. Поиск хорошего дизайнера и мастера занимает много времени. Однако шикарный комфорт стоит этого времени.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Звезда Столицы» открыла первый в России SMART CITY
Выкуп БМВ
Посещайте KupiVIP во время распродаж!
Главные российские изготовители кранов
Современные маги
Квартиры в Санкт-Петербурге в Девяткино

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»