RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.10.2015 18:49 Вставить в блог Версия для печати

Необычные предметы интерьера

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Необычные предметы интерьера

Обустраивая свой дом, хозяева стремятся сотворить в нем свой собственный, уютный и теплый мир, в котором будет так приятно отдыхать от рабочей суеты будней. Обычно люди обставляют свое жилище так, как это делают их родственники, друзья или знакомые. Если же включить в интерьер некоторые необычные предметы, то он будет не просто красивым, но еще и ярким, оригинальным и незабываемым. 
Необычные предметы в доме не дадут заскучать его гостям. Они подарят позитив, разбудят интерес и отобьют желание покидать это жилище. Оригинальные элементы в квартире или доме расскажут о хобби, вкусах и интересах хозяина, подчеркнут его индивидуальность и избавят обстановку от серости. 
Дизайнеры неустанно трудятся над созданием интересных вещиц, которые бы не только украсили интерьер дома, но и были полезны его хозяевам и гостям. 
Одна из излюбленных тем дизайнеров – часы. В доме обязательно должны быть часы, а вот какими они будут – это уже решение его жильцов. Сейчас есть огромный выбор часов, поражающих воображение своей неповторимостью и оригинальностью. Часы, у которых отсутствуют цифры, часы, идущие наоборот, часы, изготовленные так, будто они стекают со стола. Остается лишь выбрать вариант на свой вкус, и необычный элемент интерьера будет украшать дом, удивляя и восхищая окружающих. 
Одна из интереснейших и полезнейших задумок – кресло, одновременно играющее роль светильника. Над этим креслом расположен светильник, обеспечивающий качественное освещение любому, кто в него усядется. Расположить такое кресло можно где угодно, ведь ему не требуется наличия рядом источников света. 
Еще один интересный и нужный элемент интерьера – это глобус-бар. Конструкция его представляет собой деревянный глобус, оснащенный ножками на колесиках. Открыв крышку такого глобуса, можно поместить внутрь несколько бутылок алкогольных напитков, а также фужеры. Использовать это хранилище для бутылок очень легко и удобно, так как колесики позволяют бесшумно переместить глобус-бар в любое нужное место дома. Чтобы купить глобус-бар, достаточно будет сделать заказ на сайте и, дождавшись доставки, наслаждаться его красотой и функциональностью. 
Цветочные горшки элегантного дизайна, в которых имеется дупло с сидящим в нем зверьком – не просто интересный элемент в доме. Дело в том, что когда цветок в таком горшке нуждается в поливе, зверек исчезает из дупла, опускаясь вниз. Такое решение помогает забывчивым хозяйкам во время поливать цветы, а игра в прятки со зверьком вызывает небывалый восторг у детишек. 
Очень необычно смотрится также розетка, оснащенная счетчиком электроэнергии. Включив вилку прибора в сеть, можно увидеть, каково его энергопотребление. Красивое голубое свечение индикатора вокруг розетки добавит ей оригинальности. Если же индикатор загорается красным светом, то это информирует хозяев о том, что произошла перегрузка сети. 
Необычные предметы способны «оживить» и сделать интересным любой интерьер, поэтому они всегда пользуются большой популярностью, а спрос на них изо дня в день только растет.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Обзор рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Открытие агентства «СК Свисс-Гарант» в г. Истре
Быстрая и качественная уборка помещений после ремонта
Рост компании Netwrix во втором квартале 2015 года составил 30%
Платья для выпускного вечера в интернет-магазине FIERA MODA
Компания «Мера» запустила в продажу новые весы для взвешивания почтовых отправлений

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»