RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.10.2015 01:33 Вставить в блог Версия для печати

Модная «штучка»

Тема: МОДА И СТИЛЬ
Автор: Иван Палий
Как хочется одеваться модно и неординарно и, именно сейчас такая возможность предоставляется без явных ограничений. Какое облегчение, что теперь одежду можно купить в интернет магазине, сэкономив при этом драгоценное время. Итак, рассмотрим, из чего состоит основной гардероб.

Платья

В платьях модно подчеркивать женственность, легкую сексуальность и элегантность. Модными по-прежнему остались платья одного тона – желтого, синего, красного, бирюзового, бежевого и, конечно, черного и белого. Но не опасайтесь смело дополнять эту гамму одним или двумя другими цветами - смотрите в разделе "Платья", в черно-белом образе идеально будет смотреться любая вариация.

Свитера

Очень актуальны водолазки, длинные, обтягивающие фигуру, свободные кофты и свитера, удобные толстовки, яркие свитшоты из хлопка и мягкого трикотажа. В моде как однотонные цвета, так и различные комбинации. В трикотаже отлично смотрится принт, а в шерстяных кофтах и свитерах – узоры и косы.

Брюки

В женских брюках по - прежнему популярен офисный стиль, а так же укороченный классический. Тяга женщин к брюкам в обтяжку объясняется удобством и легкой сочетаемостью с любыми вещами. Упор делается на цвет - однотонный яркий или нежный, либо классический черный.

Мужские брюки практически не изменяют главному плюсу – свободному крою и комфорту. Практичные и удобные, как в разделе "Брюки, Юбки" они прекрасно подходят к толстовкам, свитерам и джемперам. Ну и прямые классические, конечно же, всегда будут на высоте, как неотъемлемый элемент мужского гардероба.

Юбки

Какой же женский гардероб обойдется без юбки? Тем более что юбки сейчас превалируют, оттесняя стиль унисекс на задний план. Самые незаменимые модели – юбка-карандаш и миди-юбка (немного длиннее юбки-карандаша) – элегантные и женственные удачно гармонируют с блузами, свитерами и пиджаками. Так же не теряют свих позиций длинные свободные, летящие юбки. Преобладают как теплые, спокойные тона, так и принт.

Пальто

Нет вещи в женском гардеробе более универсальной, чем пальто. В данный период мода нас радует различными фасонами и материалами, но большинство выбирает классический приталенный силуэт с минимальной длинной кроя или длинной миди. Цвета модны однотонные, но в разнообразной палитре.

Куртки

Самый любимый предмет верхней одежды в повседневной жизни – куртка. Разнообразие этой модели – спортивная, кожаная, комбинированная, с мехом, с утеплителем, на флисе – любую полюбившуюся вам модель можно выбрать на сайте http://tatet.ua/items1959-odezhda, женские и мужские, демисезонные и зимние, они никогда не выйдут из моды. Цветовая гамма различная, любые интенсивные и сочные цвета сейчас в моде.

Шубы

И, наконец, шубы. Самую шикарную составляющую женского гардероба можно найти в одноименном разделе, безукоризненный крой, и деликатная выделка шкуры говорит о том, что изделие будет служить вам много лет. Нынче в моде любой мех – богатая норка, практичный бобер, доступная овчина, нежный мутон, длинный роскошный ворс лисы, и даже такой экономный вариант, как искусственный мех.


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Выставка Галантного Века
Уральские рабочие попросили Президента о справедливости
Товары для настоящих рокеров
Обзор новинок: сумки, аксессуары, модные бренды
Платье – украшение женщины
В своей новой коллекции платьев дизайнер Паола Страмуччи воплотила современный подход к строгой классике

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»