RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.10.2015 19:04 Вставить в блог Версия для печати

Как выбрать коврик для мышки?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Человеку, который долгое время проводит за компьютером, необходимо, чтобы техника функционировала исправно. Это приобретает ведущую роль, когда с ПК связаны рабочий или игровой процессы. Их можно сделать более комфортными с помощью аксессуаров.

К популярным аксессуарам относятся коврики для мышки, способствующие более удобной  работе за компьютером. На столе у геймера от качества коврика зависит скорость и точность прицеливания.

Существуют специальные модели для геймеров и офисной работы (поверхностного использования). В первом случае подбираются игровые коврики, выбор игрового аксессуара всегда индивидуален, он обусловлен моделью манипулятора, требуемой скоростью скольжения, нужным размером, толщиной, другими параметрами.

При работе в офисе данный аксессуар позволяет сделать рабочее пространство оригинальным и неповторимым. Если офис оформлен в едином стиле, лучшим вариантом будет заказ одинаковых ковриков, которые станут элементом имиджа компании.

Эксклюзивным решением становится приобретение прямоугольного коврика под нанесение изображения, фото, картинок. Это может быть графическое, текстовое, также  нанесение символики. Многие фирмы отдают предпочтение заказу ковриков с логотипом компании.

Сейчас многие интернет-магазины располагают огромным ассортиментом ковриков для мышек. Аксессуары предназначены выполнять несколько функций:

  • улучшать скольжение мыши по поверхности стола и повышать точность её работы;
  • защищать стол от возможных потёртостей;
  • при использовании аксессуаров продлевается долговечность манипуляторов;
  • декоративная функция.

Аксессуары различаются по размерам, материалам изготовления, функциональности.

Коврики больших размеров подходят к механическим манипуляторам. Для комфортной работы с ними необходим достаточный простор под разбег колёсика. Небольшие аксессуары подбираются под оптические мышки.

По материалу изготовления различают пластиковые, стеклянные, алюминиевые, гелевые, тряпичные, двусторонние коврики.

Стеклянные и пластиковые коврики подходят для геймеров. Мышки скользят по поверхностям аксессуаров быстро и точно. Пластиковые коврики - это универсальный вариант, на  котором могут работать оптические и лазерные манипуляторы.

Для лазерных мышек рекомендуется приобретать пластиковые модели. Стеклянные и алюминиевые аксессуары в продаже встречаются реже и стоят дороже.

Тканевые модели обеспечивают мягкое скольжение манипулятора, подходят обычным пользователям, поскольку стоят дешевле.

Гелевые коврики хороши для  офисных работников. Большинство моделей оснащается силиконовой подушкой, поддерживающей руку и снимающей напряжение.

Двусторонние модели располагают двумя поверхностями - матовой и глянцевой. Если двусторонний коврик геймерский, то каждая поверхность изделия рассчитана на определённый игровой жанр. Такие аксессуары часто снабжаются гелевыми подушками.

Подбирать аксессуары надо с большой тщательностью. Правильно выбранный коврик для мыши обеспечивает высокую производительность и комфортность работы пользователя.

Материал подготовлен при поддержки компании Slimpad http://www.slimpad.ru/



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting
Все время боишься опоздать на работу? Теперь это не страшно!
Правильный старт – залог успеха
Российско-индийский торговый дом – путь к интенсификации торговых отношений
Рынок коммерческой недвижимости в Подмосковье и столице
Подводные камни лотерей и как избежать их

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»