RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.09.2015 13:45 Вставить в блог Версия для печати

JUNG – старая, но достаточно амбициозная компания

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

JUNG – старая, но достаточно амбициозная компания

Компания JUNG является одной из самых старых среди тех, которые выпускают качественное электрооборудование. Она была основана в 1912 году. За свой достаточно большой срок пребывания на мировом рынке, продукция компании обрела своих постоянных покупателей, которые на протяжении многих лет остаются довольными от сотрудничества с JUNG. Изначально, под этим брендом были выпущены розетки и выключатели, а уже спустя время – различные датчики движения, регуляторы и т.д. Преимущества бренда состоят в том, что инженеры компании предлагают своим клиентам:

  1. качественное оборудование, изготовленное из различных материалов и имеющих большую цветовую палитру;
  2. каждая деталь качественна не только в установке, но и в использовании;
  3. стильный внешний вид, подходящий под любой интерьер.

Последний пункт стоит рассмотреть подробнее. Если говорить о совместимости с тем или иным интерьером, то не каждое электрооборудование подойдет к классическому интерьеру, или интерьеру в стиле hi-tech. Имелось в виду то, что в ассортименте компании можно найти продукцию в разных цветовых решениях, а так же изготовленную из всевозможных материалов. Такой подход как раз и дает возможность подобрать продукцию JUNG для любого интерьера.

Jung

Универсальность – еще одна важная отличительная черта продукции JUNG

Покупая любое оборудование от упомянутого бренда вы существенно экономите свой семейный бюджет. Допустим вы решили сделать ремонт в квартире, естественно вам будет нужно приобрести новые выключатели и розетки, ведь старые совдеповские уже не подойдут под новый интерьер. Если у вас будут эти устройства от компании JUNG, все, что понадобиться – это купить новую накладку, которая будет иметь нужный цвет, и изготовлена из подходящего материала.

Компания SmartIpad предлагает своим клиентам купить оригинальную продукцию JUNG по выгодным ценам и с доставкой в любой уголок нашей страны. Если вы живете в Москве, то свой заказ мы сможем доставить вам в день его оформления. На протяжении длительного времени компания SmartIpad предлагает своим покупателям только качественные электроприборы от многих всемирно известных брендов. Нашими покупателями являются как частные лица, так и организации. Некоторые из них осуществляют у нас покупки на постоянной основе. Все необходимое купить можно на этом сайте: SmartIpad.ru.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Тренды 2015 года ярко демонстрирует производственная компания «ФЬЮР»
Определение родства по ДНК
В Краснодаре прошел велопробег «Подзажги велосипед»
Светлая и комфортабельная квартира студия
Аренда автомобилей для свадьбы
Экспортный форум GOODEXPORT-2015

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»