RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.09.2015 17:37 Вставить в блог Версия для печати

UnionPay ускорит внедрение инновационных продуктов в туристическую отрасль

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Являясь быстро развивающейся сетью банковских карт, UnionPay планирует и в дальнейшем укреплять межотраслевое сотрудничество с партнерами из отечественной и зарубежной туристической индустрии, тем самым обеспечивая улучшение платежных сервисов для туристов. После реализации своей задачи, заключающейся в «обеспечении доступности услуг во всех точках земного шара, пользующихся популярностью у китайцев», UnionPay будет стремиться предоставлять сервисы потребителям по всему миру, давая им возможность использовать карты UnionPay в любом месте.

Это новое начинание UnionPay было анонсировано Гэ Хуаюном (Ge Huayong), главой правления China UnionPay, в рамках 21-ой Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН в Колумбии. На сегодняшний день карты UnionPay принимают более 26 млн. торговых точек и 1,9 млн. банкоматов в 150 странах и регионах мира. Число карт платежной системы, выданных за рубежом, уже превысило 46 миллионов, а это означает, что все большее число потребителей по всему миру имеют возможность в процессе путешествий воспользоваться удобными и привилегированными платежными сервисами, предлагаемыми UnionPay.

Как отметил глава правления компании, инновационные платежные решения вроде мобильных платежей способны создавать дополнительные возможности для развития туристической отрасли. В данный момент у растущего числа людей, путешествующих по миру, появляются карты UnionPay. Поэтому многие зарубежные коммерческие организации внедряют возможность оплаты картами UnionPay в качестве важного средства для привлечения туристов.

Относительно дальнейшего участия UnionPay в развитии туристической отрасли, г-н Гэ выделил три основных пункта. Во-первых, быстро наращивая объемы выдачи карт за рубежом, UnionPay делает все возможное для обеспечения высококачественных сервисов своим клиентам по всему миру и стремится реализовать свою цель, формулируемую как «обеспечение доступности услуг во всех точках земного шара». Во-вторых, UnionPay планирует ускорять внедрение своих инновационных продуктов в туристической отрасли. Посредством онлайн-резервирования, UnionPay QuickPass, мобильных платежей и других современных платежных инструментов компания будет удовлетворять разнообразные потребности клиентов, возникающие во время путешествий. В-третьих, межотраслевое сотрудничество с партнерами из отечественного и зарубежного туристического сектора будет и дальше расширяться. Кроме усовершенствования платежных сервисов UnionPay будет также сотрудничать с авторитетными научно-исследовательскими учреждениями для составления совместных отчетов о структуре туристических расходов посредством анализа больших данных владельцев карт UnionPay. Подобные отчеты будут выступать в качестве определенного «барометра» тенденций в сфере туризма.

В 2014 году число китайских туристов, выбирающих зарубежные поездки, составило 107 млн. человек, что на 19,5% больше по сравнению с предыдущим годом. По совокупному показателю Китай на протяжении трех лет подряд остается крупнейшей в мире страной-«поставщиком» туристов. По прогнозам, в 2015 году число китайских туристов, путешествующих за рубежом, а также туристов, приезжающих в Китай, превысит 100 млн. человек.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сотрудники Кабель.РФ» извлекли пользу из тренинга Радислава Гандапаса
F3 Capital: следует установить истинные намерения менеджмента компании Vantage
Факторинг. Как он работает и какие преимущества дает?
Елабужскому заводу ROCKWOOL присудили звание «Профессионал строительной отрасли»
Универсальный Конвертер Документов 6.5 поддерживает Windows 10
Выставка IBCTF-2015 – масштабное событие в строительной отрасли

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»