RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.09.2015 09:11 Вставить в блог Версия для печати

Корм «Хиллс» для собак — мини-обзор

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Каждый хозяин приобретает собаку в надежде получить надежного друга, охранника, сослуживца, или просто домашнего любимца. И конечно же, о собаке стоит заботиться с самого ее появления в доме. Главными критериями является уход и питание. Вот почему так важно подобрать правильный сбалансированный рацион для вашего любимца, чтоб он был энергичным, здоровым и жизнерадостным в течении всей жизни.

Выбирая корм для собак, необходимо учитывать различные особенности животного: породу, возраст, состояние здоровья, образ жизни и т. д. А поможет в этом ТМ «Hill’s», в которой разработаны разные линейки питания для разных групп животных. В компании работает более 150 ветеринаров, кандидатов наук и диетологов, которые постоянно совершенствуют свою продукцию, чтобы она отвечала требованиям животных разных категорий. Кроме того, качество продукции на производстве постоянно контролируется. Все работники прикладывают максимум усилий для улучшения жизни домашних любимцев.

Компания «Hill’s» занимает лидирующие позиции на рынке зоотоваров среди питания премиум-класса. Благодаря четкой классификации, можно с легкостью подобрать подходящий корм для своего питомца.

По возрасту собаки

• щенкам (до 1 года): для повседневного питания, здорового развития скелета, поддержания иммунной системы, пищеварения и подвижности.
• взрослым собакам: для повседневного питания, для поддержания гигиены полости рта, оптимального веса, крепкой мускулатуры и суставов, корм «Хилс» лечебный (при аллергических проявлениях, рвоте, пищеварительных расстройствах, заболеваниях почек, мочеполовой системы, сердца и печени, восстановления здоровья после болезни), для улучшения подвижности, предотвращения проблем с кожей и шерстью, для беременных и кормящих сук.
• пожилым собакам: те же корма, что и для взрослых собак, а так же для поддержания подвижности, мускулатуры и здоровья внутренних органов.

По размеру породы

• мелкие (до 10 кг);
• средние (10-25);
• крупные (от 25 кг).

По форме выпуска

• сухие;
• влажные.

Все корма изготовлены с учетом баланса питательных веществ, из натуральных ингредиентов, с добавлением витаминов и минералов, не содержат в своем составе искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Имеют превосходный вкус (вкус курицы, тунца с рисом, ягненка) и легко перевариваемые ингредиенты. Не может не радовать удобство разных фасовок (700 г, 1 кг, 2 кг, 3 кг, 11 кг, 12 кг).


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Стартовала продажа 55 квартир в Болгарии, которые намного дешевле московских
Дорогой особняк VS простой домик в деревне
Жилье в Москве стало доступней
Куда идет рынок мониторинга транспорта?
MMM 2011: новые грабли – старый результат!
Большой автобус на торжество или экскурсию стал еще выгоднее!

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»