RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.09.2015 20:40 Вставить в блог Версия для печати

«Alleanza doors»: открывая лучшее!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Бренд «Alleanza doors», с нуля разработанный специалистами одного из крупнейших деревообрабатывающих предприятий России ЗАО «Плитспичпром», несмотря на юный возраст, уже занял свою устойчивую позицию на рынке. Выбирая двери «Alleanza doors», покупатели открывают для себя новые горизонты… качества, дизайна, престижа.

Инновационный прорыв на отечественном рынке производства межкомнатных дверей случился чуть более года назад – именно в этот период ЗАО «Плитспичпром» объявило о запуске новой линии, с конвейера которой сошли первые дверные полотна, выпускаемые на предприятии под торговой маркой «Alleanza doors». Современные технологии, внедренные в производственный процесс, инновационные материалы, применяемые в отделке и умелые дизайнерские приемы, позволили создать продукт, принципиально отличающийся от аналогов, представленных сегодня на рынке. Так, в стенах одного из ведущих предприятий отечественной деревообрабатывающей промышленности был создан продукт, призванный открыть потребителю новые грани качества.

Сегодня весь ассортимент продукции «Alleanza doors» представлен в ведущих салонах и федеральных сетевых маркетах – тысячи людей в России и ближнем зарубежье открывают для себя лучшее, внедряя в интерьер решения, разработанные командой специалистов высочайшего уровня.

Многочисленные лабораторные испытания дверной продукции «Alleanza doors» доказали устойчивость продукции к воздействию высоких температур и возможность ее использования даже в условиях жаркого климата. Двери, выпускаемые на ЗАО «Плитспичпром» отличает устойчивость к ультрафиолету и стойкость к истиранию, а также воздействию химикатов.

Отзывы потребителей продукции «Alleanza doors»доказывают – производителям удалось понять потребности конечного потребителя и создать идеальный продукт, не имеющий конкуренции среди аналогов в своей ценовой нише. Двери «Alleanza doors» активно приобретают ценители уюта, для которых дом – настоящая крепость; продукция компании все чаще устанавливается в офисах крупных компаний, где стиль и качество имеют решающее значение - «Alleanza doors» - марка, которую выбирают люди, идущие в ногу со временем.

Выбирая «Alleanza doors», вы открываете для себя лучшее!

Справочно: Двери и дверной погонаж «Alleanza doors» выпускаются в цехах ЗАО «Плитспичпром» в виде четырех серийных линий Hispania, Ferrata, Gemina и Macedonia. Запуск второй очереди производства цеха дверных полотен, состоявшийся 20 августа 2015 года, позволил предприятию значительно увеличить количество выпускаемой продукции, обрести гибкость в производственной политике и начать разработку новых моделей дверей.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
России может угрожать искусственный бензиновый голод, считает Михаил Делягин
Pinotex представляет новый цвет «СОСНА» - один из наиболее востребованных у российских потребителей
Заказала диплом - очутилась в суде.
От Сахалина до Калининграда
Утепление дома
Завершается монтаж нового оборудования в цеху дверных полотен ЗАО «Плитспичпром»

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»