RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.09.2015 20:37 Вставить в блог Версия для печати

Бетон в любых количествах от компании ООО "СтройБетон"

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Санкт-Петербург
Автор: Иван Палий
Бетон стал основным строительным материалом. Он используется для создания самых ответственных элементов строительных конструкций. Наилучший способ их изготовления — отливка прямо на месте. Это намного лучше и дешевле, чем пользоваться сборными готовыми ЖБИ изделиями, как это было распространено раньше. Чтобы отливать бетонные конструкции на месте, необходима в сжатые сроки поставка большого количества жидкого бетона. Дело в том, что наибольшая прочность конструкции будет достигнута только тогда, когда она отливается за один раз. Именно из-за сложности доставки монолитное строительство не получало значительного распространения в прошлом, уступая место панельным домам.

Производственная фирма ООО «СтройБетон» реализует строительный бетон в любых количествах. Возможна быстрая оперативная доставка бетона непосредственно к месту строительства. Это очень важно при перевозке жидкого бетона с малым сроком схватывания.

Цены на бетон от компании ООО «СтройБетон» — минимальны. Это гарантируется тем, что компания продает бетон собственного производства. Наличие собственных производственных площадей позволяет не только удерживать выгодные цены, но и выпускать товарный бетон всех марок. Так, для конструкционных элементов (балки, перекрытия, колонны) применяется бетон не ниже М400. Самые низкие марки применяются для подготовки основания под дороги. Там допускается применение бетона М75 — М200.

Заказ бетона производится прямо с официального сайта компании. В заявке необходимо уточнить адрес, объем доставки и тип конструкции. Специалисты компании подберут оптимальную марку бетона в зависимости от типа конструкции на вашем объекте. Тоже самое относится и к выбору транспорта. В большинстве случаев применяются обычные миксеры на 6 — 8 кубов.

Качеству бетона всегда уделяется особое внимание и чем ответственнее отливаемая конструкция, тем более высокая марка бетона должна для нее применяться. ООО «СтройБетон» — одна из лидирующих фирм по производству и продаже бетона в Ленинградской области. Опыт работы компании — 12 лет. За это время было оптимизировано производство, что позволяет не допускать даже незначительных отклонений от технологического процесса выпуска бетона. С использованием бетона от компании «СтройБетон» уже построены сотни объектов и везде бетон продолжает исправно держать все конструкционные нагрузки.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Долги российских автомобилистов по страховым выплатам по итогам 2014 года составят около 28 млрд рублей
Кубинские ученые создали гомеопатический препарат Видатокс для лечения рака
Кроссоверы и внедорожники Haval будут представлены в России
Fashion-девичник бренда Kristina Kapitanaki
Как выбрать коляску в зависимости от времени года?
Moneyman.ru признали инновационным продуктом на премии «Золотой рубль»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»