RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.09.2015 20:15 Вставить в блог Версия для печати

Испания - ведущее направление от lil club

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Нам часто задают вопрос, отчего «Lil Club» ставит в приоритет именно испанское направление и чаще всего рекомендует его клиентам. Отвечаем со всеми подробностями.

1. Климат.

Канарские острова - круглогодичное направление. Когда бы вы туда ни полетели, всегда будет комфортно. Не случайно ведь Канары называют «островом вечной весны». А юг материковой Испании может радовать вас теплой погодой, начиная с марта и вплоть до конца ноября месяца. В зимние время температура ночью падает до плюс 8 градусов максимально, а днем поднимается до двадцати. Приятно погулять и осмотреть ярчайшие достопримечательности, коими богат юг.

2. Экологически чистые места для отдыха, подходящие всем людям.
Врачам давно известно, где лучше всего чувствуют себя астматики, гипертоники и просто те, кто с трудом переносит смену климата и не выносит духоту и жару.

3. Потрясающая насыщенная экскурсионная программа на материковой Испании. За две недели невозможно и половины посмотреть. А Тенерифе славится лучшими парками во всей Европе! И только в Америке есть равноценные развлечения, но зачем лететь в далекую Америку, когда остров находится так рядом!

4. Испанская кухня имеет миллион разнообразных оттенков и придется по вкусу любому человеку! А вино?! Его здесь море, нет - океан! На любой вкус и цвет, высокого качества и по ценам, которые приятно удивляют!
Кстати, о ценах. Испания - это одна из самых приятных по ценовой политике европейских стран, особенно Тенерифе, где весь остров, как большое дьюти - фри . И поесть, и попить, и совершить покупки.

5. Ну и самое главное. По мировой статистике, Испания у туристов вызывает самую большую симпатию среди стран, которые они посетили, и оставляет в душе чувство радости и какой-то душевности, по причине, чаще всего для них самих необъяснимой.

А причина эта проста. Все дело в людях. Стран с богатой историей много, с хорошим климатом не меньше, и поесть вкусно можно много где. Но вот таких людей, как в Испании, мало где встретишь - открытых, не падких на деньги (в наше время это удивляет), влюбленных в радость, умеющих получать от жизни, от каждой ее минуты удовольствие.

Испанцы родом из детства. Конечно же, они вырастают, становятся большими, у них растут бороды, они красятся и носят каблуки, но... они вечные дети, непосредственные, беззаботные, позитивные, жизнерадостные.

И вот эта атмосфера легкости, праздника, беззаботности витает над страной, а потому, любой турист, приезжающий к ним в гости, волей-неволей подхватывает вирус свободной радости, веселья и солнечного настроения! Попробуйте и убедитесь сами!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Потолочные светодиодные светильники - выбираем правильно.
Английские краны, смесители
Антикризисная акция с бесплатным оформлением отправлений
Современные стекла: виды и характеристики
Технология бесшумности от Falmec, или Революция в производстве вытяжек
Репетитор иностранного языка: носитель или русскоговорящий?

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»