RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.12.2014 13:13 Вставить в блог Версия для печати

Диеты — это прошлый век! Теперь похудеть помогает наука

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Современные диетологи давно и без особого успеха бьют тревогу - количество больных ожирением неуклонно растет. Между тем в большинстве случаев обычного "здорового образа жизни" для быстрого и успешного похудения недостаточно.

Поэтому люди то питаются солнечной энергией, что по-настоящему опасно для неподготовленного организма и в любом случае не может длиться долго; то переходят на жесткую диету из зеленого кофе, эффект которого весьма сомнителен. Среди относительно безопасных вариантов неизменно популярны диеты со строгим подсчетом калорий или монодиеты.  

 

А между тем на дворе двадцать первый век и миром правит наука. В том числе, миром похудения. С начала двухтысячных годов активно велись исследования причин ожирения, открыт гормон голода грелин. К 2010 году ученые и диетологи нескольких стран обработали накопленную информацию и создали вакцину от ожирения. Проведенные тестовые исследования доказали, что после вакцинации участники фокус-группы сбросили до 10 кг каждый. Хотя при тяжелых формах ожирения десяток килограмм - только первый шаг, но по сравнению со многими другими способами контроля веса вакцина заметно выигрывает.

Следующий шаг в науке - капли для похудения Appetex. Капли вышли на рынок только в 2014 году, их запуску предшествовали долгие исследования на многих этапах. В основе капель - уникальная по составу вода из растопленного льда Штайнглера. Ледник Штайн - природный феномен Швейцарии, знаменитый чистейшим воздухом и водой, в которой тысячелетиями сохранялся баланс микроэлементов. В 2007 году швейцарские ученые открыли уникальное влияние воды Штайнглетчера на аппетит. Талая ледниковая вода блокирует выработку грелина - как известно, грелин вызывает неконтролируемые приступы голода и повышение аппетита, даже если фактически организму не требуется подпитка калориями. То есть, вода Штайнглетчера способствует похудению! В процессе приема капель уровень грелина нормализуется, соответственно, приходит в норму и режим питания, организм потребляет ровно столько калорий, сколько нужно. Лишний вес, накопленный годами, уходит быстро и навсегда. Исследования ученых подтверждаются результатами реального использования капель Аппетекс для похудения - как обычно и бывает, эффект подтверждают не сложные многотомные доклады, а живые люди, которые уже успешно похудели с помощью капель.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Эксклюзивные садовые качели Ницца
Участник «Х-фактор. Главная сцена» Александр Огородников снялся в клипе
Где взять кредит на свою свадьбу?
Услуги и возможности контактного центра на аутсорсинге
«Дубль СВ» пополнила каталог мебели для баров и ресторанов
«КАМАЗ-мастер» снова на старте — ждем триумфального финиша!

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»