RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.08.2015 17:16 Вставить в блог Версия для печати

Компания «Мебелино» запустила производство офисных перегородок

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Компания «Мебелино», ведущая отечественная фабрика, специализирующаяся на изготовлении корпусной и встроенной мебели, запустила в производство новый вид продукции – офисные перегородки. Это стало результатом кропотливого изучения рынка офисной мебели, опроса потребителей, анализа предложений и пожеланий заказчиков.

Комплексный подход к запуску новой услуги позволил «Мебелино» вывести на рынок продукцию высокого качества по цене производителя. Клиенты практически не ограничены в выборе материалов и оформления зонирующих перегородок: это могут быть и натуральное дерево, и стекло, современные шпонированные материалы, пластик, ДСП, алюминий и др. В отличие от стандартных скучных перегородок, «Мебелино» может оформить их на любой, даже самый взыскательный вкус: от комбинирования цветов, до пескоструйной обработки, фотопечати и даже резьбы.

Помимо эстетических преимуществ, офисные перегородки от «Мебелино» очень практичны и могут быть оборудованы всеми необходимыми дополнительными опциями, например, звукоизоляцией. Индивидуальное проектирование с обязательным бесплатным выездом дизайнера-замерщика позволит максимально эффективно спланировать пространство, спроектировать перегородки любой конструкции и формы: стационарные, раздвижные, мобильные, комбинированные со столешницами. При изготовлении используются прочные и надежные профили, фурнитура и крепления. Такие перегородки легко демонтируются и могут быть перевезены без ущерба при переезде.

Удобство услуги заключается еще и в том, что «Мебелино» берет на себя полный цикл работ – от замера, проектирования, до производства, доставки, монтажа и обслуживания. При этом составление проекта, подписание договора и оплата могут быть произведены непосредственно на объекте. Монтаж же может производиться в выходные дни и по вечерам для обеспечения работоспособности офиса в рабочее время.

На сегодняшний день офисы чаще всего оборудуются в просторных помещениях бывших фабрик и складов, либо открытых этажах. Правильное зонирование таких помещений является залогом успешной работы коллектива компании. Однако, предложение офисных перегородок на рынке крайне однообразно и ограничено стандартными моделями, а непосредственных производителей с комплексным подходом практически нет. Все это делает новую услугу от «Мебелино» актуальной и востребованной, а также конкурентоспособной за счет качества продукции и выгодной ценовой политики, включающей также возможность рассрочки и кредитования.

Фабрика «Мебелино» успешно работает на мебельном рынке более 12 лет. За это время компания заслужила репутацию надежного и выгодного партнера и производителя, опирающегося в своей работе на интересы клиентов. Важнейшими преимуществами «Мебелино» являются конкурентные цены, профессионализм сотрудников, стремление к развитию и внедрение новых технологий и услуг.

Ознакомиться с предложениями компании можно на сайте: www.mebelino-mebel.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Dulux разработал уникальные приложения для российских пользователей смартфонов и планшетов
Жилье без рисков: ипотека с помощью АН «Кутузовский проспект»
5 способов быстро забеременеть
Ипотечные программы. Что нужно знать при оформлении ипотечного кредита
Изысканный дизайн в доме: несколько вариантов
Желаете купить квартиру в Зеленограде? Обращайтесь в ЦАЗН!

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»