RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.08.2015 22:28 Вставить в блог Версия для печати

Кухня вашей мечты

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Любой дизайн кухни имеет право на жизнь, если с ним помещение выглядит свежим, максимально комфортным и уютным. Дизайнеры советуют отказываться от стереотипных идей, а расставлять вещи и аксессуары максимально нестандартно. В кухне должно сохраниться как можно больше функциональных поверхностей, а вся посуда не должна находиться на видном месте и мешать окружающим. При создании дизайна помещения обязательно распланируйте пространство так, чтобы над плитой поместилась хорошая вытяжка. Так ваши домочадцы будут наслаждаться свежим воздухом, а не ароматом позавчерашнего салата.

При покупке отделочных материалов удостоверьтесь в их качестве и безопасности. Керамическая плитка недорого – это не всегда качественный продукт, который к тому же может оказаться токсичным. Использовать ее в качестве отделочного материала там, где готовится еда, строго запрещено. Если даже вы не можете приобрести дизайнерский кафель, в специализированном магазине всегда есть товар по более низкой, доступной всем стоимости, который тоже выглядит стильно.

Стилистическое решение

Вы можете выбрать любой стиль: классику, хай-тек или кантри, в этом никто не ограничивает. Соответственно, кафель Peronda можно подобрать самого разнообразного цвета и фактуры. В оформлении можете использовать яркие и смелые цвета: желтый, красный или салатовый. Такая цветовая гамма поднимает настроение и возбуждает аппетит. Если надо чуть увеличить небольшую кухню, выбор за холодными персиковыми или оттенками синего.

Модульная мебель – это просто находка, даже если площадь кухни всех устраивает. Она очень удобная и функциональная, а если еще подобрать обивку под цвет отделочного материала для стен – можно создать яркий акцент в обеденной зоне. Помните, стильная кухня – это не только грамотно подобранная цветовая гамма, но и хорошая, качественная мебель. 

Как обустроить кухню

Независимо от выбранной планировки, учитывайте ещё площадь комнаты, уровень освещенности и стиль жизни жильцов в процессе создания интерьера. Шкафчики и тумбочки должны быть расположены таким образом, чтобы все было эргономичным. Часто используемые вещи перемещайте в такие ящики, где до них не нужно будет дотягиваться. Все, что может понадобиться только изредка, очень удобно расположить на средних полках, а практически неиспользуемые вещи – на самой верхней полке.

Системы хранения кухонной утвари могут быть самыми разнообразными, но лучше всего выбирать такие, в которых много выдвижных ящиков. Так не придется нагружать позвоночник, постоянно наклоняясь к шкафу с дверцами и можно сохранить драгоценные минуты. Кроме того, ящик позволяет намного лучше увидеть все его содержимое и с легкостью извлечь оттуда нужную вещицу. Мебель можно украсить рисунками или росписью, так пребывание на кухне будет ассоциироваться не только с готовкой, но и с легкостью и свежестью. Если для отделки стен выбрать кафель Naxos, ваша кухня преобразится до неузнаваемости.

Планировка кухни важна в первую очередь для хозяйки дома, которой придется проводить там намного больше времени, чем остальным домочадцам. Но немаловажное значение при создании уюта имеет правильно выбранная мебель. Лучше всего, если позволяют финансы, сделать мебель под заказ. Так мастер будет учитывать все ваши пожелания и поможет подогнать столешницу под желаемую вами высоту. Специалистами доказано, что чтобы снизить нагрузку на спину, микроволновка и духовка должны быть расположены выше уровня стола, а поверхность для готовки – чуть ниже. 

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новый тур 2014 года «Португалия – Золотой стандарт» от туроператора «Лузитана Сол»
В Новгородской области изъята партия мемфетамина
Два дня в августе — время для тех, кто стремится повысить прибыли
Арматура и бетон в Клину
Артем Клюшин: Для поддержки одаренных детей в России необходимо объединить все ресурсы
Оптимальная влажность от увлажнителей воздуха – залог здоровья

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»