RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.08.2015 19:07 Вставить в блог Версия для печати

«Золотой Пазл» – знак качества в ивент-индустрии

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Уже 7 лет Премия «Золотой Пазл» - лучший ивент-проект» определяет лучшие проекты на рынке организации мероприятий и дает возможность ивенторам не просто заявить о себе, а стать эталоном бизнеса для тех, кто ищет лучшее предложение на рынке. Увеличение числа участников Премии и постоянно совершенствующая система критериев позволяют экспертному жюри выбрать действительно самых лучших в индустрии, тем самым поддерживая высокие стандарты бизнеса.

Премия «Золотой Паззл» был названа крупнейшим порталом о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR Sostav.ru «одной из наиболее влиятельных премий в ивент-индустрии». Каждый участник конкурсной программы – это не просто рейтинг, это возможности, что гораздо ценнее и важнее для людей бизнеса. Реальную пользу и эффективность этой Премии уже оценили более 150 участников рынка ивент-услуг, более 1000 клиентов.

«Мы в первый раз участвовали в премии "Золотой пазл" в 2014 году и сразу выиграли несколько номинаций. Безусловно, это влияет на дальнейшее позиционирование компании, на победу в тендерах, на узнаваемость бренда. Открываются новые горизонты к новым клиентам и проектам другого уровня. До встречи на "Золотом Пазле-2015!"», - говорит Елена Горбачева, креативный директор и режиссер агентства «MarketEmotion».

Что нового?

Ежегодно число участников премии увеличивается, жюри год от года пополняется новыми экспертами из числа профессиональных объединений и крупнейших заказчиков мероприятий в России. Вокруг премии формируется определенная «тусовка», появляются новые идеи и решения. Поэтому в 2015 году оценку проектов, поданных на соискание премии, было решено проводить в два этапа.

«В прошлом году мы получили беспрецедентное число заявок на участие в премии от агентств со всей России. Учитывая эту тенденцию, мы решили проводить оценку работ в два этапа», - сообщила Глава Оргкомитета «Золотой Пазл», Ольга Борисова.

Первый этап голосования состоится он-лайн с 17 по 27 августа 2015 г., а вот победители окончательно определятся 3 сентября на втором этапе голосования во время общественной защиты конкурсных работ.

Создание альянсов

В этом году премия «Золотой Паззл» и проект «Event Revolution» создали альянс для обеспечения большего синергетического эффекта. Три лучших проекта, представленных на Премии «Золотой Пазл», будут приглашены к участию в «Event Revolution». А альянс двух самых значимых событий для российского ивент-рынка, безусловно станет вехой в истории всей индустрии развлечений в России и свидетельством ее значимости.

Билеты на защиту

С учетом нарастающего интереса к Премии со стороны участников ивент-рынка, было принято решение о продаже билетов на защиту проектов соискателей Премии «Золотой Пазл».

«Презентации, которые мы получаем в качестве заявок на соискание премии, бесценны. Они содержат материал, который позволит другим агентствам почерпнуть новые идеи, определить тенденции рынка, понять принципы выживания и конкурентоспособности, что становится особенно значимым в условиях кризиса. Поэтому в этом году мы открываем платный доступ на защиту для ивент-агентств», - комментирует Ольга Борисова.

Прием заявок на соискание Премии продлится до 17 августа 2015 года. Следите за новостями Премии «Золотой пазл'2015 - лучший ивент-проект». Будьте в курсе самых лучших событий года!

Все подробности Вы можете узнать на сайте www.etawards.ru , а также по телефону +7 (495) 22-33-234.

Справка о премии:

«Золотой пазл – лучший ивет проект» – национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.

Премия проходит при поддержке НАОМ. Организатором мероприятия выступает портал EVENTMARKET и компания «АртПаб», соорганизаторами – Гильдия организаторов мероприятий при Московской торгово-промышленной палате, Антон Комаров.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Создание сайта: стоить ли доверить это дело специалистам
Открылась летняя веранда в итальянском ресторане Il Camino. Уголок рая в центре Москвы
26 июня отмечается Международный день борьбы с наркоманией
Как выбрать гироскутер для ребёнка?
Разумный выбор
Общероссийская конференция по весовому контролю при участии компании «Тензо-М»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»