RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.08.2015 08:40 Вставить в блог Версия для печати

Аренда частного самолета

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Такая услуга, как аренда самолета становится все более и более популярной. Крупные компании, спортивные команды, творческие люди – основные клиенты фирм, предоставляющих воздушную технику в аренду.

Почему аренда частного самолета – это выгодно?

Выгода заключается в следующем:

• Во-первых, экономится время. Частный воздушный лайнер можно заказать в любое время, он полетит по любому нужному маршруту. Такого нельзя добиться, приехав в аэропорт и купив билет. У аэропорта имеется свое стандартное расписание полета, утвержденные маршруту, некоторые рейсы осуществляются с пересадками. Это неудобно.
• Во-вторых, частный самолет – это комфорт. Можно выбрать самолет «под себя», предлагаются, в том числе, и VIP-самолеты.
• Третьим преимуществом можно назвать отсутствие в салоне самолета посторонних людей. Например, если молодожены собрались в свадебное путешествие, то им лучше лететь частным рейсом. В этом случае «медовый месяц» начнется уже в самолете, а не в стране прибытия.

Заказ самолета в компании «Аэрокредо»

Компания «Аэрокредо» длительное время работает на описываемом рынке услуг, имеет достаточно большой опыт в этой сфере и индивидуально подходит к пожеланиям каждого конкретного клиента.

Если говорить о том, сколько стоит арендовать самолет, то нельзя дать однозначного ответа на этот вопрос, все очень индивидуально и зависит от следующих факторов:

• места назначения;
• времени полета;
• типа самолета;
• количества пассажиров и требований, которые они предъявляют к самолету и обслуживанию.

Всегда можно связаться с представителями компании и уточнить стоимость. Но можно говорить о том, что условия будут максимально выгодными. Кроме указанных уже преимуществ, компания гарантирует максимальный уровень безопасности полетов. Вся техника проходит регулярные проверки, обслуживается и ремонтируется, в случае возникновения необходимости. Уровень подготовки пилотов и всего экипажа высокий.

Имеется возможность получить такую услугу, как полет «под ключ». То есть, компания самостоятельно будет заниматься всеми вопросами, в том числе и вопросом сбора и оформления документов.

Компания может предложить на выбор более 10 моделей самолетов, в числе которых воздушные судна, рассчитанные на небольшое количество пассажиров, но есть и огромные модели. Такие, как «Боинг» и «Аэробус». Более подробно ознакомиться со всеми условиями полета, моделями самолетов и т.п. можно на сайте компании aerocredo.ru.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Арбитражный суд удовлетворил иск завода «АтомСтройЭнерго» к «Группе Е4»
Министерство культуры рассмотрит возможность завершения реконструкции моста в Боровичах
Эксперты отмечают настоящую революцию на рынке пылесосов: пылесос Kirby
«Сумерки на Ай-Петри» – лирический рассказ художника Юлии Горяной
Свежие новости РК: реально ли пересадить чиновников на велосипеды?
Брикетировочное оборудование

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»