RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.08.2015 01:07 Вставить в блог Версия для печати

Вклады как средство финансового вложения

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Реализация договора вклада или депозита служит средством сохранения и накопления денежных сумм. Вложение не требует особых навыков в управлении финансовым инструментом и специальных знаний. Инвестирование отличается надежностью, ставки превышают инфляционные показатели. Предложенное множество программ позволяет выбрать оптимальный для клиента продукт. Основной ориентир при выборе депозита направлен на получение выгодных пунктов договора и высокой ставки.

Выгодные условия договоров

Оформляются вклады с высокой процентной ставкой в одной из конвертируемой валют. Высокодоходные программы характеризуются возможностью:

  • Капитализации процентов, общая сумма накоплений по которым выше стандартных видов со снятием процентов.
  • Пролонгации срочных соглашений при пропуске даты окончания действия.
  • Пополнения депозита дополнительными взносами. Для ряда выгодных вложений условие отсутствует.

Клиенту предоставляется возможность выбора периода действия соглашения. При оформлении договора с автоматической пролонгацией может возникнуть изменение ставки согласно процентам, действующим в учреждении на момент пролонгации. Регулярное участие в пролонгации позволит сохранить выгодные условия на весь период инвестирования.

Подбор оптимальных условий договора

Капитализация процентов по высокодоходным вкладам производится ежемесячно либо по окончании срока действия соглашения. Расчетным путем определяется оптимальное условие договора:

  • При наличии уверенности в выдерживании периода более выгодным условием является капитализация в конце периода. Ставка по вкладам с окончательным расчетом доходности выше.
  • В случае открытия депозита со значительными суммами ежемесячная капитализация предпочтительнее.

При отсутствии в соглашении условия о капитализации полученного дохода сумма начисленных процентов переводится на отдельный счет с возможностью дальнейшего использования. Подробнее о выгодных вкладах можно узнать тут. Процентная ставка программ возрастает при увеличении срока размещения средств и имеет максимальный уровень для клиентов, не прервавших досрочно период вложения. Для пролонгированных соглашений величина начисленных процентов зависит от периода накопительного хранения денег в банке.

Оформление договора осуществляется в одной из 3-х конвертируемых валют: рублях, долларах США, евро. Традиционно ставка по рублевым вкладам выше валютных депозитов. Средства защищены системой страхования и обеспечены государственными гарантиями. При досрочном расторжении первичного соглашения по депозитам с высокими ставками клиент обеспечивается сохранением полученного дохода.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Риски, связанные с интернет-банкингом.
Губернатор Вологодской области призвал запретить алкоголь в пластиковой таре
Чем отличаются шпонированные двери от ламинированных
Использование качественных юридических услуг
Gidpozubam.ru – первый стоматологический портал для пациентов, врачей и стоматологий
Смертельная гонка за красотой

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»