RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.07.2015 15:49 Вставить в блог Версия для печати

Предприниматели - герои нашего времени

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
“Предприниматели - герои нашего времени” под таким слоганом начинается ребрендинг Visotsky Consulting.

Visotsky Consulting - осуществляет консалтинговую деятельность с 2009 года и является мировым лидером по количеству внедренных инструментов управления в малом и среднем бизнесе. Главной услугой компании является Школа Владельцев Бизнеса - консалтинговый проект длительностью 11 месяцев по внедрению системы управления в малом и среднем бизнесе. Особенность проекта – непосредственное участие владельца компании во внедрении системы управления.

Ребрендинг (англ. rebranding) — активная маркетинговая стратегия, которая включает в себя комплекс мероприятий по изменению бренда (как компании, так и производимого ею товара), либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления, с изменением позиционирования.

В основе деятельности компании заложена одна из очень важных идей. Все, что компания делает, должно быть практично. Visotsky Consulting отличается от бизнес-школ тем, что она добивается результатов внедрения. Продукт компании таков, что отбрасывается все, что не является жизненно необходимым для достижения главного результата - внедрения инструментов управления в компании клиента.

На сегодняшний день под ребрендинг компании попал слоган и фирменные стиль.

Слоган компании звучит - “Предприниматели - герои нашего времени”. Так как владельцы - это те люди, которые являются творцами, создателями в компании, которые действительно создают основу, благодаря творчеству которых меняется мир сегодня.

А фирменные цвета - это использование градации трех оттенков черный, белый и желтый. Наша идея - черный цвет, который разбавляется ярким энергичным цветом, который символизирует одновременно и золото и выражает определенную экспрессию.

Помимо цвета, в фирменный стиль добавилась античность - античные герои. Античный период фактически заложил древние символы, которые сегодня пронизывают европейскую, американскую, российскую культуру. А наша компания идет по пути развития международной компании и мы не можем выбрать образы, которые в одном регионе будут вызывать одни ассоциации, а в других регионах другие. Античные герои - это герои, которые воплощают в себе самые лучшие черты, их образы весьма привлекательны. Это образы на которые ты смотришь и видишь атлантов, которые держат на себе весь этот мир, всю цивилизацию.

На основе выше описанных данных можно смело сказать, что этот ребрендинг будет необыкновенно новым и запоминающимся.

Больше информации о компании вы можете узнать на http://www.visotsky.org/


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ассоциация Саморегулируемых Организаций: Сертификат ИСО менеджмента качества 9001 2015
Спецпредложение от Print-Dgital.PRO
Как выбрать и выгодно приобрести качественную пемзу для ног
История компании Schluter
Центр коррекции веса идеал в Хабаровске
Перевозка вещей и габаритных грузов: возможные проблемы и некоторые советы

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»