RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.07.2015 11:15 Вставить в блог Версия для печати

Американский доллар и его значение на валютном рынке

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

http://www.weltrade.ru/analytics/quotes/eurusd/

Американский доллар на сегодняшний момент считается одной из самых значительных и влияющих валют на мировых финансовых рынках. Он является доминирующим лидером и служит основной валютой в парах на рынке Форекс, реально оказывая влияние на весь торговый процесс среди большинства других валют.

Доллар привязан к экономике, а экономика Соединенных Штатов является одной из самых значимых на мировом экономическом пространстве, поэтому такое валютное господство вполне оправдано. Его история начала влияния уходит еще в далекое послевоенное время - становление экономической платформы США и ее развитие повлекли доминирование национальной валюты как ценовой единицы финансового мира.

Изменение и движение курса доллара обусловлено влиянием множества факторов - как экономических, так и политических, финансовых и других.

Изначально, формирование его курса было обусловлено ключевым значением в мировой торговле и его очень сильная привязанность к изменением американской экономике (рост или снижение ведущих экономических показателей страны).

Трейдеры, при заключении сделок или ведении торговли просто обязаны анализировать такие экономические показатели, как изменение ВВП, показатели инфляции, разрешения на строительства, внутренний валовый доход и процентные ставки. На сегодня аналитики и экономисты предоставляют целый ряд экономических показателей и отчетов, которые в свою очередь дают возможность предугадать изменение валютного курса доллара США. Среди них торговый баланс, положительное сальдо которого говорит о спросе валюты, и наоборот - дефицит является негативной новостью для валюты в целом.

Индекс заработной платы и процентные ставки, их высокий уровень может говорить о повышенном интересе и высоком спросе на американскую валюту. Данные о производстве отображают изменение в деятельности страны и влияют на формирование показателей тренда.

Серьезные позиции занимает доллар и служит мощным финансовым инструментом для трейдинга среди участников рынка.

Ежедневные котировки доллара онлайн, изменение его курса относительно остальных валютных пар предоставляют возможность более точно рассчитать и спрогнозировать возможный торговый объем сделок. Начинать торговать именно с доллара рекомендуется начинающим трейдером, так именно он является ключевой валютой на рынке Форекс и его курс оказывает влияние на другие валюты.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Экономическая эффективность строительства холодного склада с целью сдачи в аренду
Группа Славфинанс выходит в регионы с новым финансовым продуктом
Как получить налоговый вычет от покупки квартиры?
Квадроциклы Ямаха
Компания ООО «Люкс Презент» представила новую версию Интернет-магазина
Новости о грузоперевозках из Балканского региона

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»