RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.07.2015 10:56 Вставить в блог Версия для печати

В Лондоне начато строительство жилого комплекса с интерьерами от Versace Home

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Девелопер DICO UK Property Holdings Ltd, являющийся дочерней структурой компании DAMAC International Limited и специализирующийся на элитной недвижимости, представил первую из своих фэшн-резиденций в Лондоне. Здание имеет 50 этажей и 350 квартир, интерьер которых выполнен компанией Versace. Холл, инфраструктура и интерьеры каждого здания будут разрабатываться и воплощаться дизайнерами Versace Home. Дизайн всех инфраструктурных объектов, включая современный тренажерный зал, крытый бассейн и спа, лаунж, детскую игровую зону, сад на крыше и кинотеатр, создается Versace Home.

Комплекс AYKON Nine Elms находится в столице Великобритании, в самом сердце природоохранной зоны Nine Elms, рядом с электростанцией Баттерси. Окна квартир выходят на Темзу. Завершение строительства намечено на 2020 год. AYKON Nine Elms станет первым жилым проектом такого масштаба в Лондоне, дизайн и концепция которого разработана элитным модным домом. Versace примет участие в создании всех аспектов дизайна интерьеров.

Комплекс AYKON Nine Elms сочетает в себе ряд пентхаусов, трех-, двух- и однокомнатных квартир, а также студий Manhattan с видами на город и реку, Вестминстерский дворец и Лондонский глаз.

Генеральный директор компании Versace Джан Джакомо Феррарис (Gian Giacomo Ferraris), комментирует: "Versace - синоним моды и роскоши. Участие дома в сфере недвижимости дает возможность полностью погрузиться в атмосферу Versace. За последние годы частные жилые проекты заняли стратегически важное место в мире Versace. Сегодня, благодаря сотрудничеству с компаниями DICO UK Property Holdings Ltd и DAMAC - девелопером, с которым мы работаем многие годы и который разделяет наше видение высочайших стандартов - мы приносим абсолютное воплощение стиля жизни Versace в самое сердце Лондона".

По данным консалтинговой фирмы JLL Лондон остается одним из самых устойчивых рынков недвижимости в мире с ежегодным приростом около 6%. В течение ближайших лет аналитики ожидают рост цен на недвижимость в регионе на 5-7%.

"Мы наблюдаем огромный спрос на элитную недвижимость в Лондоне со стороны международных клиентов, - отмечает Хуссейн Саджвани (Hussain Sajwani), председатель правления компании DAMAC. - AYKON Nine Elms открывает перед ними беспрецедентную возможность для выхода на стабильный и устоявшийся лондонский рынок. Комплекс AYKON Nine Elms с квартирами от Versace является по-настоящему уникальной идеей и фантастическим дополнением для рынка недвижимости этого потрясающего культурного и живого города".

''Он также дает потенциальным покупателям отличный шанс приобрести элитное жилье в центре Лондона, в непосредственной близости от крупнейших торговых центров в Найтсбридж и Мейфэр, Челси и перспективном Linear Park", - добавляет он.

В работе над проектом участвует множество всемирно известных компаний, в числе которых выдающиеся архитектурные бюро Kohn Pedersen Fox Associates (KPF) и Turner & Townsend (TT), а также консалтинговые фирмы, включая JLL и WSP.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В 2015 году начаты поставки домокомплектов «Доминант» в Казахстан
Начата продажа квартир в эксклюзивном кондоминиуме с роскошными видами на Центральный парк
Елена Батурина начала экспансию на рынке недвижимости США
«Метриум Групп» одержала абсолютную победу в «Битве Титанов», проводимой Сбербанком
Удобный подбор и размещение объектов недвижимости
Новый жилой комплекс «Чеховский Посад». Отзывы, предложения от 1,4 до 4,2 млн руб. Акция от компании «АСК»!

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»