RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.07.2015 09:26 Вставить в блог Версия для печати

Как спастись дома от летней жары? Выбираем правильные шторы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Летняя духота преследует нас повсюду – на улице, в общественном транспорте, и даже в офисе и дома, если там по каким-то причинам нет возможности установить кондиционеры. Если вас не устраивает такая импровизированная домашняя сауна, то мы предлагаем несколько простых советов, которые позволят понизить градус температуры в помещении.

Проветривание. Казалось бы, если оставить открытым окно на весь день, к вечеру в квартире будет свежо. Но это не так – в помещение проникнет разогретый воздух, и если на улице стоит настоящая жара, пребывание дома вам это не облегчит. Проветривать квартиру лучше всего ранним утром до 8 часов и перед сном, после 22-х, или вовсе оставить форточку открытой на всю ночь. Позаботьтесь заранее о москитных сетках – они и защитят вас от надоедливых насекомых и уберегут ваших домашних животных и детей от опасности падения.

Бороться с жарой помогут также увлажнители воздуха или просто развешанные по комнатам влажные полотенца или сбрызнутые из пульверизатора занавески. Можно соорудить и импровизированный кондиционер, заморозив воду в нескольких бутылках и поставив их перед работающим вентилятором.

Наклейте на стекла тонирующую пленку – в продаже есть различные виды: самоклейка, на водном клею или вовсе без него. Как вариант, для этих же целей можно использовать фольгу.

Старайтесь меньше использовать плиту и, особенно, духовку – источники тепла.

Конечно, если у вас есть правильные шторы, дизайн которых подходит для летнего периода, можно будет обойтись и без этих ухищрений. Идеальный материал для лета – светлый лен, который обладает общепризнанным охлаждающим эффектом.

Отлично подойдут прямые классические портьеры, которые при желании можно дополнить вторым слоем ткани – легкой органзы или же декоративными элементами. Индивидуальный пошив штор обеспечит идеальное соответствие готового изделиям вашим пожеланиям, потребностям и особенностям интерьера.

Еще один отличный вариант для защиты от палящего солнца – рулонные шторы, пошив которых обойдется недорого. Для данной модели используются специальные ткани black-out, которые обеспечат абсолютную темноту как в конференц-зале, где нужно демонстрировать презентации так и в спальне малыша, чтобы ни один луч света не побеспокоил его сон.

Выбор расцветок и фактур материалов для рулонных жалюзи огромен – можно выбрать дизайн штор на любой вкус и кошелек.

Разумеется, ни одни готовые занавески не смогут сравниться с теми, которые смоделируют и сошьют именно для вас в салоне штор. Компания Акмэ воплотит любые ваши идеи в жизнь!

Тел.: +7(495) 921-44-62 (многоканальный)
Е-mail: info@acmedecor.ru
WWW: acmedecor.ru

Хотите увидеть нашу продукцию своими глазами? Приезжайте в наш шоу-рум!

Адрес: Москва, Каширское ш.19, стр.2, 3 этаж, магазин 3-58 (ТК "Каширский двор")
(м. "Каширская", "Коломенская", "Нагатинская")

Время работы магазина: ежедневно с 9-00 до 21-00


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Быстрый способ получения кредита наличными – заключение сделки с автоломбардом
Кухни от компании "ЗОВ НА ДОМ"
Выставка «Руки» от мастерской фотографии «Фотозавод»
Аренда кофемашин от Nespresso
Газгольдеры для дома – выбор объема
Дизайн и печать в типографии полного цикла Веллтон

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»