RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.07.2015 15:03 Вставить в блог Версия для печати

Дмитрий Назаров и «Балтика» приглашают на самый летний мастер-класс

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
8 августа на территории дизайн-завода «Флакон» состоится уникальный кулинарный мастер-класс от бренда «Балтика 3» по приготовлению идеального барбекю с участием заслуженного артиста России и кулинарного эксперта Дмитрия Назарова, а также известных шеф-поваров. Вход свободный.

В этот день популярный бренд российского пива «Балтика 3» дарит всем желающим возможность лично познакомиться с секретами приготовления идеального шашлыка. Герой популярного телесериала «Кухня» и телеведущий кулинарных передач Дмитрий Назаров поделится хитростями приготовления барбекю, а после мастер-класса гости смогут сфотографироваться с любимым актером и взять у него автограф на память.

За годы кулинарной практики на телевидении Дмитрий Назаров в совершенстве овладел мастерством приготовления мяса на углях: от тонкостей создания сочного ароматного шашлыка до деталей правильной прожарки нежного стейка на решетке, об особенностях приготовления которого он с удовольствием расскажет участникам импровизированного городского пикника.

Ассистировать Дмитрию Назарову в процессе приготовления барбекю будет известный шеф-повар и кулинарный эксперт «Первого канала» Сергей Синицын, который познакомит собравшихся с простыми правилами и практическими навыками приготовления отменных мясных блюд на свежем воздухе вместе с классическим лагером «Балтика 3».

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика №3 Классическое» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. «Балтика №3 Классическое» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года». Премия присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика №3 Классическое». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Назаров Дмитрий Юрьевич – советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (1993), народный артист Российской Федерации (2000). Родился 4 июля 1957 года в Москве. В 1980 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина (курс В.Коршунова) и был принят в труппу Малого театра. Одновременно с этим работал в театре «Сфера». С 2003 года работает в МХТ им. Чехова. Является лауреатом премии «Хрустальная Турандот» (1998), а также лауреатом премии «Чайка» за лучшие мужские роли.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Занимаемся брендингом, или почему вам нужно заказать разработку логотипа вашей компании у профессионалов.
Ремонтируем трактор вместе
Как определить уровень надежности застройщика и его предложений
Отсутствие двигательной активности – проблема века
Фасад кухни – это красота и надежность
Ремонт дорог в Новосибирской области потребует 212 млн рублей бюджетных средств

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»