RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.07.2015 18:14 Вставить в блог Версия для печати

Хостелы Рус - сеть хостелов в Москве

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Сеть Хостелы Рус - это крупнейшая компания, специализирующаяся на открытии и курировании малых объектов размещения и обеспечивающая бюджетное проживание путешественников, как в Москве, так и в регионах. Этот амбициозный стартап, запущенный Региной Давлетовой, по сей день активно растет и развивается, привлекая предпринимателей и энтузиастов со всей России.

Основная миссия компании вложить в термин “хостел” новый смысл и сломать утвердившийся подход к малым средствам размещения, а так же, сделать вклад в разработку и установление адекватной законодательной платформы для официальной работы хостела как объекта размещения, отвечающего всем параметрам, прописанным в Федеральных Законах и СанПиН.

Бренд Хостелы Рус за три года успел зарекомендовать себя на рынке услуг размещения. Хостелы сети имеют множество позитивных отзывов и постоянных клиентов.

Компания заключила эксклюзивный договор с РЖД (Российские железные дороги), обеспечивающий приток клиентов из России и стран СНГ. Помимо этого, консорциум сотрудничает с такими крупными компаниями, как МТС, Torro Grill, Coffeeshop Company, Oriflame, Amway, S7 Airlines, Театр Луны, Кинотеатр 5 звезд и РУДН.
Так же Хостелы Рус поддерживают такие некоммерческие организации, как фонд “Дорога Вместе” (благотворительная компания United Way) и Charities Aid Foundation в России, Благотворительные фонды «Подари жизнь» и «Настенька».

На данный момент Хостелы Рус располагает обширным номерным фондом в Москве - это более 400 мест, в 20 хостелах, расположенными в пределах Садового Кольца, что обеспечивает непосредственную близость от транспортных развязок столицы и большинства достопримечательностей.

Основатель и главный вдохновитель Хостелы Рус - Регина Давлетова, - открыла свой первый хостел три года назад и разработала пошаговую стратегию, обеспечивающую грамотное открытие и экономически целесообразное функционирование хостела. Она собрала команду, начав открывать хостелы “под ключ” по договору франшизы, обеспечивая всестороннюю поддержку на этапе открытия объекта и после.

Компания имеет в распоряжении тщательно разработанную стратегию, основанную на опыте ежемесячного открытия малых объектов размещения на протяжении уже более чем трех лет.

Важным аспектом в реализации франшизного пакета Хостелы Рус является то, что франчайзи из первых рук получает основательную и ясную бизнес-систему с отработанными на 100% процессами, гарантирующими эффективность бизнеса. При этом структура франшизного пакета постоянно совершенствуется и объекты, входящие в состав компании, обеспечиваются актуальной информацией, касающейся законодательной платформы, маркетинговых новшеств, стандартизации и автоматизации процессов внутри бизнеса, антикризисных программ в гостиничной сфере.

Как построить хостел с нуля за максимально короткий срок, не пожертвовав при этом качеством и не вкладывая лишних инвестиций? Как соблюсти все законодательные и юридические нормы, касающиеся именно этой сферы бизнеса? Как обеспечить верную маркетинговую стратегию и не прогадать на рекламной кампании? И, наконец, как заслужить любовь постояльцев и сделать так, чтобы клиенты с удовольствием возвращались в хостел? Это только малая часть вопросов, которые могут встать перед стартапером, решившим углубиться в эту увлекательную сферу бизнеса.

Все это реализуется благодаря опыту и энтузиазму команды Хостелы Рус, одного из самых успешных гостиничных проектов на территории России.

Девиз компании гласит: «Улыбка Ваш козырь, дружелюбие Ваша победа!»

Сайт: http://hostelsrus.ru/


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Объявлен старт продаж домов в коттеджном поселке "Новый берег" (Новорязанское шоссе)
Эксперты «ИдеаЛоджик» о событиях и тенденциях на рынке e-commerce
Светящиеся кристаллы и cветодиодный фонарь
Инвестиции в качество
Новый каталог продукции ВЗВТ — новые возможности для рационального выбора
Однозначно ли сахар вреден для детей?

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»