RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.07.2015 11:54 Вставить в блог Версия для печати

Приобретение Abacus International ускорит развитие Sabre на мировом рынке

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) объявляет о завершении сделки по приобретению Abacus International, ведущей глобальной дистрибутивной системы (GDS) в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Присоединение Abacus укрепляет лидирующие позиции Sabre в быстро развивающемся Азиатско-Тихоокеанском регионе, - отметил Том Клейн (Tom Klein), президент и СЕО Sabre. – Сочетание мощной технологической платформы Sabre с экспертизой и глубоким пониманием Abacus особенностей местного рынка позволит предложить авиакомпаниям, гостиничному бизнесу и туристическим агентствам Азиатско-Тихоокеанского региона широчайший выбор инновационных решений и сервисов. Эта сделка также сделает нас идеальным технологическим партнером для глобальных клиентов, которые стремятся развивать и расширять бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Abacus предоставляет услуги более 100 000 туристическим агентам на 59 рынках Азиатско-Тихоокеанского региона и имеет глобальные и в то же время уникальные взаимоотношения на местном уровне с авиакомпаниями и отелями, располагая широчайшим выбором контента лоу-кост и китайских перевозчиков. Sabre ранее владел долей в Abacus в размере 35% и в рамках текущей сделки приобрел остальные акции за чистое денежное вознаграждение в сумме 411 млн долларов США.

Помимо этого, сделка включает новые долгосрочные соглашения о глобальной дистрибуции между Sabre и 11 азиатскими авиакомпаниями, которые ранее владели долями в Abacus вместе с Sabre. Приобретение, с учетом корректировок по оборотному капиталу и приобретаемых денежных средств, было профинансировано за счет наличных денежных средств и возобновляемой кредитной линии в объеме 70 млн долларов США.

Sabre также заключил соглашение о приобретении национальной маркетинговой компании Abacus Distribution Systems (Гонконг). Sabre предоставит инвесторам актуальные сведения о сделке по приобретению Abacus на следующем конференц-звонке, посвященном финансовым результатам, который состоится во вторник, 4 августа 2015 года.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
POSm EXPERT изготавливает бюджетные ультратонкие объемные световые буквы
Торговые стратегии и системы на основе индикаторов
Введение микролота на платформе cTrader - шаг навстречу трейдерам
Молочная ферма «Тяньин» успешно стартовала под управлением системы Afimilk
Компания Track Group объявила о приобретении G2 Research
Очень скоро женщины-предприниматели займут лидирующие позиции в бизнесе

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»