RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.07.2015 08:54 Вставить в блог Версия для печати

Palazzo Imperiale - новый проект на рынке элитной недвижимости

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Компания Troika Estate одной из первых начала реализацию элитного клубного дома Palazzo Imperiale, который находится в самом центре Москвы — историческом районе Замоскворечье, одном из самых красивых мест столицы с богатым культурным наследием и поэтическим флером творчества русских писателей, поэтов и художников.

Замоскворечье — один из немногих районов, сохранивший уникальный архитектурный облик купеческих особняков и тихих московских переулков, а улицы Пятницкая, Большая Полянка, Большая Ордынка и Новокузнецкая, входящие в границы района, признаны заповедными зонами столицы. В клубном доме всего четыре этажа и 22 квартиры, жилое пространство представлено одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами свободной планировки площадью от 68 до 166 м2. Высота потолков в них составляет 3,2 метра. Большинство квартир ориентированы на две стороны света. Во всех квартирах устанавливаются панорамные французские окна, позволяющие зрительно расширить пространство комнат и максимально увеличить естественное освещение. Французские окна придают архитектуре дома визуальную легкость и возвышенность, а интерьерам — парадность. Уникальным архитектурным решением Palazzo Imperiale является поистине беспрецедентное среди элитной недвижимости Москвы воплощение творческой идеи великого Леонарда да Винчи — двойной винтовой лестницы. Монументальное сооружение, придуманное итальянским мастером, представляет собой две спиральные лестницы, поднимающиеся вдоль фасада внутреннего круглого двора от земли до террасы на кровле. Входы на лестницы расположены в этажных коридорах, а приводят лестницы в вестибюль дома и непосредственно на улицу в крытую галерею либо на террасу на кровле. Украшенные элегантными арками, лестницы поворачиваются в одном и том же направлении и, не пересекаясь, располагаются друг над другом. Они, как и в замысле творения Леонардо да Винчи, ведут через этажи дома к открытой террасе Palazzо. Один из лучших инвестиционно - привлекательных проектов 2015 года. Стоимость квадратного метра начинается от 500 000 руб.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как открыть развлекательный центр
Туры в Убуд, Бали
Второй Московский Международный фестиваль дудука
ВТБ за прозрачность деловых отношений: кредитный рейтинг банка в свободном доступе
MoneyMan за три года выдал займов на сумму более 2 млрд рублей
В каталоге ТПК «Мебелпоставка» появились новые образцы мебельного оборудования для отелей и гостиниц

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»