RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.06.2015 17:43 Вставить в блог Версия для печати

Партнерство Calypso и SAP предоставляет клиентам полный спектр передовых решений

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Компания Calypso Technology, Inc., устанавливающая стандарты в сфере программного обеспечения для казначейств и рынков капиталов, заключила соглашение о международной перепродаже с SAP (код NYSE: SAP), лидером рынка корпоративного прикладного ПО. В результате этого соглашения SAP будет осуществлять перепродажу разработанной Calypso комплексной платформы торговли всеми видами активов, предназначенной для казначейств и рынков капиталом. Платформа будет реализовываться в качестве дополнения к двум решениям: SAP® Capital Markets Trading и SAP Capital Markets Treasury от Calypso.

Новое соглашение откроет клиентам SAP доступ к преимуществам платформы Calypso, способной интегрироваться с SAP Advanced Server® Enterprise (SAP ASE) и дополняющей ассортимент финансовых сервисов SAP для капитальных рынков, обеспечивая консолидацию, упрощение работы и возможности для дальнейшего роста. Эти решения позволяют клиентам сокращать общее количество используемых систем, упрощать их архитектуру, ускорять процессы и повышать эффективность, одновременно снижая общую себестоимость владения.

«Это партнерство объединяет лучшие в своем классе решения для коммерческого банкинга и капитальных рынков, создавая поистине беспрецедентные преимущества для клиентов, - отметил Чарльз Марстон (Charles Marston), глава правления и главный исполнительный директор Calypso Technology. - В результате клиенты получают доступ к расширенным возможностям автоматизации, обеспечиваемым проверенными технологиями, что потенциально ведет к повышению эффективности и снижению ТСО».

Платформа Calypso интегрируется с SAP ASE – решением, применяемым многими фирмами рынка капиталов по всему миру для поддержки критически важных процессинговых операций. Новое соглашение предполагает, что отныне клиенты смогут использовать функциональные и технические преимущества разработок Calypso и SAP для быстрого внедрения новой операционной модели финансового рынка в структуру своего бизнеса.

«Благодаря этому партнерству, SAP и Calypso будут использовать имеющиеся у друг друга сильные стороны в сферах капитальных рынков и мобилизации банковских ресурсов для предоставления клиентам по всему миру полного спектра передовых решений, – отметил Росс Уэйнрайт (Ross Wainwright), глава глобального департамента финансовых услуг SAP. - Наша компания уже располагает обширной базой клиентов, использующих решения SAP для капитальных рынков, включая SAP ASE, базовые платформы для интегрированного управления рисками и финансовыми услугами, а также платформу SAP HANA®.

Дополнив эти решения прикладными программами Calypso, мы откроем перед нашими клиентами новые возможности для преобразования их бизнеса. Сочетание платформы Calypso с разработками SAP позволит создать ряд поистине революционных решений для клиентов на капитальных рынках, в центральных банках и отделах мобилизации банковских решений. С помощью этих решений они смогут значительно упростить архитектуру своих систем, сократить расходы, уменьшить сложность рабочих процессов, одновременно повысив гибкость и динамичность своей деятельности».

Платформу Calypso используют более 200 финансовых фирм и 34 000 специалистов рынка капиталов. В Магическом квадранте Granter Calypso вот уже шесть лет подряд называется лидером отрасли трейдинговых платформ, а по данным рейтинга IBS Sales League Table-2015 компания занимает первое место среди разработчиков решений для казначейств и рынков капиталов.

SAP, SAP HANA и другие продукты и сервисы SAP, упомянутые в данном пресс-релизе, а также их логотипы и торговые знаки являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками SAP SE (или дочерних предприятий SAP) в Германии и других странах мира. Дополнительную информацию и заявления относительно торговых марок см. на http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Совет директоров «Оборонпрома» утвердил повестку дня годового общего собрания акционеров
Российским производителям игрушек нужны материалы отечественного производства
Акционные предложения на весь ассортимент завода металлических сеток «ММЗ СЕТ»
АРТВЕЛЛ – лидер рейтинга разработчиков сайтов государственных структур
Бизнесмен Дмитрий Еремин вложит свыше миллиарда в программу импортозамещения на Урале
Президент TMT господин Нобу Су стал обладателем нескольких патентов в 2015 году

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»