RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.06.2015 17:58 Вставить в блог Версия для печати

Строительные и отделочные материалы для бани и дачи по низким ценам!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Наступило лето, и мы объявляем распродажу товара! Покупайте материалы для отделки и строительства дачи, загородного дома, бани в “Древ-Маркете” с большими скидками!

“Древ-Маркет” осуществляет изготовление и сбыт товаров для строительства и отделки.Мы предоставляем полный сервис услуг:

  • Менеджеры компании подберут нужные материалы, рассчитают количество и стоимость;

  • Водитель и грузчики доставят товар в любое место Москвы, области и России;

  • Строители проведут установку и отделку;

  • Возможность покупки оптом и в розницу.

Вам больше не нужно тратить время и деньги на поиск подрядчиков и дополнительных материалов. В компании “Древ-Маркет” вы найдете все необходимое для строительства и отделки дома.

Вместе с нами процесс выбора строительных и отделочных материалов станет легким и быстрым. При необходимости мы предоставим услуги по отделке, настилу полов, отделкой вагонкой.

Мы предлагаем большой выбор товара. В наличии вагонка, брус, доски, блок-хаус, имитация бруса, полог, плинтус, обналичник, нащельник, горбыль. В каталоге вы найдете описание товара, цены, размеры и класс.

Отдельное внимание мы уделяем производству материалов. Компания самостоятельно изготовляет материалы из хвои и липы. Собственное производство позволяет отказаться от услуг посредников и способствует полному контролю производства.

Сырьем для стройматериалов служит хвоя и липа, которая растет в Республике Марий Эл и в северных регионах России. Древесина этого края славится прочностью, длительным сроком эксплуатации и эстетичным внешним видом.

Нахождение заготовочного цеха на территории сырьевой базы сокращает сроки производства и расходы на доставку. Благодаря этому мы предлагаем клиентам доступные цены и оперативное изготовление материалов.

Применяем автоматизированное высокотехнологичное оборудование и конденсационную сушку.  Мы высушиваем материал при помощи вакуумной технологии поэтому влажность составляет 12 %. Это предотвращает появление трещин и дефектов при эксплуатации. Благодаря такой сушке древесина дольше сохраняет природный цвет и физические свойства.

Для клиентов компании “Древ-Маркет” - широкий ассортимент качественных стройматериалов по доступным ценам. Предоставляем скидки оптовым клиентам до 30%!

Спешите воспользоваться предложением и купите стройматериалы в drev-market.ru по низким ценам!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ищем баню в Челябинске
Блочные луки с выставки ATA 2015: больше мощности, меньше усилий
Особенности источников бесперебойного питания
Жалюзи из дерева абаши: изысканный стиль, непревзойденное качество
Изготовление памятников
В ожидании финала

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»