RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
1
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.06.2015 01:31 Вставить в блог Версия для печати

Бегущая строка - лучший вид рекламы

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Иван Палий
Выгодная реклама

Чем выгодно размещение бегущей строки на телевидении? А тем, что рекламная информация, которая подается в виде бегущей строки, может ненавязчиво транслироваться во время фильмов, передач, не прерывая их показ, как в обычной рекламе. Люди обычно во время рекламы переключают канал или просто уходят из комнаты, чтобы заняться какими-то полезными делами, пока фильм снова не появится на экране. Бегущая строка не мешает прокрутке фильма, к тому же ее могут поневоле прочитать множество телезрителей.

Заинтересовать зрителя

Еще такой вид рекламы хорош тем, что люди сами того не замечая прочитывают бегущие слова в строке. Мало того, их внимание при этом во много раз увеличивается в отличие от того, если бы они сознательно прочитывали рекламу и старались ее запомнить. Главное свойство бегущей строки – начало должно быть захватывающим и интересным, даже с интригой, чтобы зрителю стало любопытно, что там дальше, и он прочитал бы ее до конца. Обычно почти сто процентов людей, сидящих у телевизора, именно так реагируют на строку. А рекламодатели в свою очередь должны позаботиться о грамотно и увлекательно созданном тексте, который должен, во что бы то ни стало, «зацепить» зрителя. Для улучшения эффекта такая строка может пробегать не один, а несколько раз, чтобы усилить воздействие на подсознательную память человека.

Технические стороны

Эта разновидность рекламы весьма недорога по цене. А еще можно обратиться к специальным агентам в этой области, которые поможет сделать все необходимое по корректировке текста и правильности его подачи. А также помогут в выборе нужного канала, где данная реклама будет как нельзя кстати. Бегущая строка – очень неприхотливый материал. Он не требует огромного количества людей, больших затрат средств, планировки и времени, без чего не никогда не обходится обычная реклама. Когда уже написан текст и правильно оформлен, его можно смело выпускать в эфир.

«SIS»

Для того чтобы точно определиться с целевой аудиторией, вам поможет рекламная группа "SIS", которая занимается вопросами рекламы, поданной в виде бегущей строки. Профессиональные сотрудники помогут в решении любых возникших проблем по поводу эффективности рекламы и ее нормальной подачи, чтобы ваш текст мог достичь нужной цели. Таким образом, вы сможете легко и быстро набрать персонал, людей, которые идеально подойдут для работы в вашем бизнесе. Обычно хороших исполнительных работников трудно нанять и вообще найти. А так добросовестные трудяги сами найдут вас, благодаря вашей рекламе в бегущей строке, где будут указаны все ваши пожелания по поводу набираемого вами персонала.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Термопрессы – старая идея для бизнеса, актуальная и сегодня
Жизель Бундхен получила премию за защиту природы
Особенности современных офисных АТС
В жилом доме в Екатеринбурге взорвался газ, четыре человека пострадали
Михаил Прохоров запатентует букву "Ё"
Из-за аварии на Куйбышевской железной дороге десятки поездов меняют маршрут движения

Историческая память: Newland.ru:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»