RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.06.2015 17:00 Вставить в блог Версия для печати

Сплавы 50Н в производстве

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Иван Палий
От правильности выбора сплавов напрямую зависит работоспособность всего оборудования. Квалифицированные специалисты проконсультируют вас по данному вопросу. По механическим качествам и химическому составу дается сертификат качества на сплавы.

Сертификат ГОСТ 10994-74.

В состав сплава 50Н проволока и круг входит твердый раствор никеля 49-50.5%, а также железо, легированное хромом, медью и кобальтом.

Сплав 50Н лента 0,2х200мм обладает хорошей магнитной проницаемостью, относится к пермаллоям.

Процесс производства сплавов проходит в нейтральном газе или в вакууме. Ленты и листы маленькой толщины штампуют холодным методом с дальнейшим отжигом для усиления его магнитных свойств.

Низконикелевые сплавы применяются в сердечниках небольших силовых трансформаторов и реле. Также используются в мелких деталях магнитных цепей, которые работают при высоких значениях индукции с незначительным подмагничиванием или без него.

Низконикелевые сплавы обладают высокой электропроводностью по сравнению с высоко никелевыми сплавами. В производстве применяются в высокоточных механических приборах, работающих в переменном магнитном поле. Широко используются в производстве промышленных датчиков.

Для улучшения технических характеристик пермаллои с небольшим количеством никеля подвергают охлаждению. При возрастании частоты, их магнитная проницаемость снижается. При этом скорость снижения воздействует на ее первоначальное значение. Это обусловлено с возникновением вихревых токов, которые появились в результате малого удельного сопротивления.

Сплав применяется в изготовлении пластинок трансформаторов и в записывающих магнитных головках, предназначенных для компенсаторов распределенной емкости, которые уменьшают искажения сигналов телевизионных и телекоммуникационных устройств.

50Н Проволока и круг относятся к нержавеющим изделиям.

Из-за плоского проката используются в качестве экрана от магнитного поля, в качестве элемента электронных микроприборов и применяются производстве различных микросхем.

Жаростойкая немагнитная ХН68ВМТЮК-ВД лента 0.5мм является прецизионной сталью с высокой прочностью. Имеет повышенную коррозийную стойкость, применяется в производстве с использованием высоких температур.

В технической документации описывается химический состав, предельный процент примесей, механическое качество продукции. Для крупного производства можно купить оптом любые полуфабрикаты.

ООО "Электровек-сталь"
+7 (495) 639-93-00 Москва
+38 (056) 790-91-90 Днепропетровск
www.evek.org


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Езда без прав узаконена в Грузии
Челябинского губернатора Михаила Юревича раскритиковали за неспособность решить проблемы в области
Этот волшебный пуэр – особенности и секреты сорта
В Германии мужчина родил ребенка. Правда оказалось это транссексуал
Ликбез: Хорошее и плохое в черепице
Россия теряет пятый спутник за последние девять месяцев

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»