RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 16.06.2015 15:11 Вставить в блог Версия для печати

Строительный и промышленный пылесос на 30% эффективнее – патент РФ

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Промышленный пылесос «Моника» - идеальный выбор для уборки строительного мусора

Одним из самых лучших представителей мобильных промышленных пылесосов без мешка для сбора пыли по соотношению цены/качества считается отечественная модель «Моника» (ПП-3-120). Они разработаны на базе циклонов, запатентованных компанией «Планета-ЭКО», поэтому отличаются повышенной мощностью всасывания, производительностью и долговечностью. Учитывая, что эффективность циклонов на 30% выше обычного промышленного пылесоса, модель ПП-3-120 является оптимальным выбором небольших производственных цехов (столярных, металлообработка), стройплощадок, автомастерских. При этом стоимость данного пылесоса находится в одном ценовом диапазоне со стандартными промышленными моделями.

Промышленный пылесос относится к профессиональному оборудованию, которое позволяет намного упростить вспомогательные процессы в строительстве и производственной сфере. Промышленный строительный пылесос предназначен для уборки в мастерских, строительных площадках, производственных цехах. Подобное оборудование является надежным, долговечным, выносливым и практичным.

Без использования перенастройки промышленный пылесос «Моника» способен работать в экстремальных режимах, собирая любую пыль, порошки, жидкости, опилки, осколки стекла, песок и мелкий мусор. Из-за отсутствия забивающихся фильтров в основных узлах всасывающиеся способности остаются на прежнем уровне, а на выхлопе получается очищенный воздух. Принцип работы данного оборудования основан на законах вихревой аэродинамики. Агрегат оснащен максимально эффективным пылеуловителем, также разработанным компанией «Планета-ЭКО» и не содержит фильтрующих мешков, забивающихся со временем и снижающих производительность оборудования.


На что важно обращать внимание при выборе строительного пылесоса

При выборе модели промышленного пылесоса необходимо отталкиваться от преследуемой цели покупки. Назначение пылесоса – основной параметр, влияющий на эффективность оборудования, срок службы, удобство. В одних случаях требуется уборка небольшой столярной мастерской или автосервиса, в других – обслуживание крупного производственного цеха.

Следующим по важности фактором считается объем загрязнений, присутствующих на конкретном объекте. Функциональные возможности профессиональных промышленных пылесосов практически одинаковы, отличается лишь объем бункера. Точно выяснив, в каких условиях, где и как часто будет использоваться строительный пылесос, можно определить необходимый тип оборудования (стационарный, мобильный).
Профессиональные промышленные пылесосы различаются многими параметрами: мощностью, габаритами, объемом бака для сбора пыли, диаметром и длиной рукава, типом вентиляционного агрегата.

Для небольших цехов и помещений лучше купить промышленный пылесос мобильного типа. Подобные модели компактны, являются наиболее оптимальными для строительных площадок. Строительный пылесос для бетонной пыли отличается вместительным бункером, высокой мощностью, возможностью перемещения в нужное место. Для крупных промышленных объектов (большие цеха, ангары, производственные линии) целесообразней приобретать стационарные модели, не предназначенные для транспортировки, рукава которых подведены к определенным рабочим местам.

http://www.youtube.com/watch?v=h_gt7dpQS1M&feature=player_embedded


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Что полезно знать о керамических ножах
Автоинструкторы на портале делятся секретами вождения в тумане
Гигант девелопмента
Швейцарцы полагаются на собственное благосостояние
Двери «Alleanza doors» - продукт ЗАО «Плитспичпром» с уникальными свойствами
Прогноз валютных рынков на неделю по 3 апреля

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»