RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 16.06.2015 09:44 Вставить в блог Версия для печати

Арфистка Надежда Сергеева зажигает звезды

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Известная арфистка Надежда Сергеева, лауреат многочисленных международных конкурсов, обладатель двух премий Правительства Москвы, в этом году показала блестящие успехи в преподавательской деятельности.

В мае 2015 года ее ученицы получили четыре первых премии на международных конкурсах!

Ксения Курлович (7 лет) получила 1 премию на 4-м Международном музыкальном конкурсе в Стокгольме, причем члены жюри отметили, что она была подготовлена на уровне ребят из старшей возрастной категории.

А затем на Европейском музыкальном конкурсе им. Паоло Серрао три ученицы Надежды Сергеевой получили 1 премию. Отличились Ксения Курлович, Ксения Кочергина (7 лет) и Диана Седова (10 лет). Отметим, что Диана Седова играла на этом конкурсе уже второй раз. В прошлом году она получила вторую премию.

Кроме того, Надежда Сергеева сама приняла участие в конкурсе им. Паоло Серрао, она выступила в номинации «камерный ансамбль» вместе со скрипачкой Надеждой Антиповой в старшей возрастной группе. И тоже получила 1 премию.

После этого организаторы, учитывая ее бесспорные успехи в преподавании и собственное блистательное выступление, предложили Надежде Сергеевой в следующем году стать членом жюри этого конкурса. Гордость российской арфовой школы обещает судить строго, но справедливо. «Я буду обращать внимание на все: и на точное исполнение, и на правильную постановку рук, и на артистизм», - говорит Надежда Сергеева.

Кроме того, Надежда Сергеева вышла в финал конкурса "Лучший педагог школы искусств", который был организован Правительством Москвы. Теперь она входит ТОП-12 преподавателей школ искусств столицы.

Такие серьезные успехи в преподавании – это результат авторской методики Надежды Сергеевой. Всех секретов педагог не раскрывает, но говорит, что самое главное – это труд, правильная мотивация и искренняя любовь к детям. Как только новый ученик переступает порог класса, Надежда тестирует его, смотрит на его способности, а потом говорит о том, что они начинают подготовку к классному концерту или фестивалю. И если там малыш покажет хорошие результаты, то затем можно будет выступить на международном конкурсе. После таких слов воодушевленные ребята с радостью приступают к занятиям. Девочки из подготовительного класса играют не меньше 90 минут в день. А дети постарше занимаются по 4 часа. Но для ребят арфа – это не столько труд, сколько удовольствие. Они обожают музыку и своего педагога. После каждого урока дети подходят к Надежде и обнимают ее. А для любого преподавателя это не менее важно, чем победы на конкурсах.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Delivery Club делится рецептом к Яблочному Спасу
Возможности для инвестиций в российскую экономику расширяются
Что купить? - сравнение Apple iPad Air 2 и Google Nexus 9
44-ФЗ бьет рекорды по количеству поправок
Российские автолюбители скептически относятся к идее ограничения предельного срока эксплуатации автомобилей
Как взять кредит или как правильно оформить кредит в банке

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»