RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.06.2015 01:30 Вставить в блог Версия для печати

Дизайн интерьеров

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Иван Палий
Каждый мечтает, чтобы его жилище было комфортным, функциональным и обладало при этом привлекательным внешним видом. Чтобы жилье обладало этими тремя характеристиками, недостаточно сделать обычный ремонт, который включает в себя поклейку обоев и установку стандартной мебели. Жилье будет удобным и привлекательным только в том случае, если к созданию его интерьера подходили с особой тщательностью и привлекали профессиональных дизайнеров.

Цветовое оформление интерьеров

Цвет интерьера должен в первую очередь нравится вам и членам вашей семьи. Иногда определиться с тем, какой цвет больше приходиться по душе, достаточно трудно. В таком случае рекомендуется прибегнуть к способу ассоциаций. Подумайте над тем, в каком месте вы чувствуете себя лучше всего. Это может быть лес, пляж, уютный европейский город, жаркая азиатская страна и т. д. В зависимости от наиболее подходящей для вас атмосферы подберите цвет. Например, если вам нравиться атмосфера леса или парка, интерьер лучше оформлять в зеленных тонах, если же вам по вкусу морское побережье, лучше отдать предпочтение желтым и бирюзовым тонам. Ознакомится с примерами цветового оформления комнат можно на сайте дизайна интерьеров.

Натуральные материалы

Использование натуральных материалов - это залог создания качественного интерьера. Ни в коем случае не приобретайте синтетические ковры или мягкую мебель с ненатуральной обшивкой. Дело в том, что синтетические материалы имеют свойство электризоваться. Из-за этого к ним очень неприятно прикасаться. Рекомендуется подбирать мебель, обшитую кожей или натуральным текстилем.

Использование аксессуаров

Если вы хотите создать по-настоящему домашний интерьер, рекомендуется обставить комнаты различными аксессуарами. Можно использовать привезенные из курортов сувениры или вещи, изготовленные своими руками. Аксессуары никак не влияют на функциональность жилья, однако от них существенно зависит его внешний вид.

Заказать дизайн интерьера в Домодедово можно в большом количестве компаний. Рекомендуется обращаться только в те, которые уже успели завоевать положительную репутацию у своих клиентов, в противном случае вы рискуете попасть на непрофессионалов, которые вряд ли смогут создать подходящий для вас интерьер.

Создание интерьера - это очень ответственный процесс, так как от него зависит внешний вид и уровень комфорта вашего жилища. Хорошо выполненный дизайн интерьера позволит вам наслаждаться пребыванием в квартире и пользоваться функциональными преимуществами современных технологий в дизайне.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
ДТП с полисом КАСКО в кармане или как страховые компании возмещают ущерб
Жанровые особенности клубной музыки
"Вконтакте" наносит ущерб экономике США
Академики РАН категорически против реформ
Турниры по кикеру на кубок «Народной дружины» прошли в Подмосковье
Яна Гривковская стала графиней

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»